Вредина
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Вредина
ЖДУ СЫНА, БАБА ТОМА
Поздравляю с 7 месяцами! Пусть остаток дней пролежит поскорее!
Девочки, всем доброго утречка!
Вчера звонил мой танкист, сказал что 27 едут во Владикавказ на стрельбы, на 2 недели. Кто-нибудь знает, про это?
Приветик Мой ничего по этому поводу не писал может позже напишет
Вчера звонил мой танкист, сказал что 27 едут во Владикавказ на стрельбы, на 2 недели. Кто-нибудь знает, про это?
Помоему должны ехать в г,ТАРСК
Девочки, начинаем сбор на 23 февраля. Адрес у всех один! Значит пишем ФИО, БАТАЛЬОН, РОТА, ВЗВОД И ЛИТЕРА!!!!
Я кстати, уже открытки прибрела!
Девочки, начинаем сбор на 23 февраля. Адрес у всех один! Значит пишем ФИО, БАТАЛЬОН, РОТА, ВЗВОД И ЛИТЕРА!!!!
Я кстати, уже открытки прибрела!
а наш вчера позвонил, сказал , что лежит в больничке, температура и кашель. Про Владикивказ ничего не говорил, как позвонит так спрошу обязательно.
Ну вот, пусть выздоравливает скорее
Помоему должны ехать в г,ТАРСК
Возможно, полигон Тарское в той стороне. Знаю, что телефоны вчера в обед собрали, почему не сказал. Звонил после отбоя, ночью... Спросила про залет со спиртным, сказал, что у них в роте, все тихо и ничего подобного не было....
Ну вот, пусть выздоравливает скорее
спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48