А еще мы , но у нас уважительная причина - полигоном зовется, хотя...
Значит ещё 4 может ещё кто то адреса давал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
А еще мы , но у нас уважительная причина - полигоном зовется, хотя...
Ну вот ещё одна порадовала, мира говорит отправляла 6 писем, из них 4 получили: мой и Мира72 в один день получили, Lucka32 на день раньше, вот и Елена 21, остаются Gella, Наталья Семагина и Антошкина мама, как я поняла больше никто адреса не скидывал. Будем надеяться что и вы на днях получите
Моему отправляла Ждём! Я уже об этом писала, ребята всей казармой читали! Сказали : Молодцы мамульки, пусть уж лучше на этом форуме сидят, а не дребедень всякую собирают и ревут. Читають нас бойцы, нареканий от них нет!
На 23 февраля надо пораньше отправить, чтоб дойти успели, где то через недельки полторы уже можно будет отправлять приветики
Да всё понятно, новый год, родственники, это мы так любя, просто за ней соскучились
Так и я жду
Классная она Вот и подавай нам!!! Но видно плотно ангажирована Эммочка наша
Ну фсеее, муж велел спать!!!
Теперь точно спокойной ночи ВСЕМ!!!
Моему отправляла Ждём! Я уже об этом писала, ребята всей казармой читали! Сказали : Молодцы мамульки, пусть уж лучше на этом форуме сидят, а не дребедень всякую собирают и ревут. Читають нас бойцы, нареканий от них нет!
Это радует, мой тоже довольный, спасибо большое передавал мамочкам за открыточки. Говорит не ожидали что сразу столько, а представьте себе если на 23.02 отправят ещё больше человек, вот они удивятся. Ведь смогли отправить только те кто поближе, а сейчас время есть и мы тоже можем отправить побольше. Надо только чтоб адреса друг другу в личку поскидывали
Так и я жду
Классная она Вот и подавай нам!!! Но видно плотно ангажирована Эммочка наша
Ну фсеее, муж велел спать!!!
Теперь точно спокойной ночи ВСЕМ!!!
Спокойной ночи! Сладких снов! До завтра
Ну вот насмешили и ушли спать, а я теперь уснуть несмогу
девочки отправте поздравительные моему внуку.цхинвал в\ч66431-б 2бат. 6 рота 11 казарма. ДОЛГОВ ВИТЯ.СПАСИБО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48