Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Жду старшего написал(а):

А еще мы  , но у нас уважительная причина - полигоном зовется, хотя...

Значит ещё 4 может ещё кто то адреса давал

0

632

viktoria написал(а):

Ну вот ещё одна порадовала, мира говорит отправляла 6 писем, из них 4 получили: мой и Мира72 в один день получили, Lucka32 на день раньше, вот и Елена 21, остаются  Gella, Наталья Семагина и Антошкина мама, как я поняла больше никто адреса не скидывал. Будем надеяться что и вы на днях получите

Моему отправляла Ждём! Я уже об этом писала, ребята всей казармой читали! Сказали : Молодцы мамульки, пусть уж лучше на этом форуме сидят, а не дребедень всякую собирают и ревут. Читають нас бойцы, нареканий от них нет!

+1

633

viktoria написал(а):

Значит ещё 4 может ещё кто то адреса давал

На 23 февраля надо пораньше отправить, чтоб дойти успели, где то через недельки полторы уже можно будет отправлять приветики

0

634

viktoria написал(а):

Да всё понятно, новый год, родственники, это мы так любя, просто за ней соскучились

Так и я жду :blush:
Классная она :cool: Вот и подавай нам!!! Но видно плотно ангажирована Эммочка наша :dontknow:

0

635

Ну фсеее, муж велел спать!!!
Теперь точно спокойной ночи ВСЕМ!!!

0

636

Елена 21 написал(а):

Моему отправляла Ждём! Я уже об этом писала, ребята всей казармой читали! Сказали : Молодцы мамульки, пусть уж лучше на этом форуме сидят, а не дребедень всякую собирают и ревут. Читають нас бойцы, нареканий от них нет!

Это радует, мой тоже довольный, спасибо большое передавал мамочкам за открыточки. Говорит не ожидали что сразу столько, а представьте себе если на 23.02  отправят ещё больше человек, вот они удивятся. Ведь смогли отправить только те кто поближе, а сейчас время есть и мы тоже можем отправить побольше. Надо только чтоб адреса друг другу в личку поскидывали

0

637

Жду старшего написал(а):

Так и я жду 
Классная она  Вот и подавай нам!!! Но видно плотно ангажирована Эммочка наша

Жду старшего написал(а):

Ну фсеее, муж велел спать!!!
Теперь точно спокойной ночи ВСЕМ!!!

Спокойной ночи! Сладких снов! До завтра :flag:

0

638

Ну вот насмешили и ушли спать, а я теперь уснуть несмогу 8-)

0

639

девочки отправте поздравительные моему внуку.цхинвал в\ч66431-б 2бат. 6 рота 11 казарма. ДОЛГОВ ВИТЯ.СПАСИБО

0

640

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro_nov/dobroe_utro_39.gif

Отредактировано Lucka32 (05.01.2014 08:09)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48