И я пошла спать,всем спокойной ночи!!!!!! до завтра
Спокойной ночи! Сладких снов До завтра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Спокойной ночи! Сладких снов До завтра!
Спокойной ночи, до завтра
Ну как же, перечитаешь вас, строчат как пулемёты! Я пока до 20 стр. дошла, вы ещё 5 на чирикали! Придётся в ночную оставаться и читать. Мой боец поздравление с НГ получил аккурат 31 числа! Спасибо! У моего в адресе была только литера, ни роту ни взвод не писали.
Какие Вы все хорошие, не обижайтесь на меня, что я иногда тут хмурю брови, я по свойски, любя
Кто- то сегодня показывал картинку, как женщины комплименты слушают...
Не останавливайся Батька
Эээээ, мать.... Хохлушка-то из тебя, прямо скажем, никудышняя... шо цэ такЭ - надо говорить ))))
Да-да!!!!!!!!!!!! Що цэ такЭ, конечно! Признаюсь, я белорусска! Не хохлушка Хотя на Украине у меня много родственников!
Ну как же, перечитаешь вас, строчат как пулемёты! Я пока до 20 стр. дошла, вы ещё 5 на чирикали! Придётся в ночную оставаться и читать. Мой боец поздравление с НГ получил аккурат 31 числа! Спасибо! У моего в адресе была только литера, ни роту ни взвод не писали.
Ну вот как замечаельно, подарочек акурат под НГ
И че, добрая какая, и как я теперь ча на ночь то глядя с дыркой в голве спать буду, оставшиеся мозгули то утекут в неизвестном направлении
Дык, тож не я , энто Мариша плюсики раздает
Дык, тож не я , энто Мариша плюсики раздает
АХА, дело сделала, а теперь главное без палева стрелки перевести
Пора и мне честь знать. шёпотом: муж-то дома...
А то я уже больше 3-х часов комп аккупирую, а супруг мой неохваченным остаётся... а они, супруги-то наши, страсть как не любять энтого!
Аха, своих спать разложила, муж к компу, сама к планшетке и еще 10 мин есть)))
Ну вот ещё одна порадовала, мира говорит отправляла 6 писем, из них 4 получили: мой и Мира72 в один день получили, Lucka32 на день раньше, вот и Елена 21, остаются Gella, Наталья Семагина и Антошкина мама, как я поняла больше никто адреса не скидывал. Будем надеяться что и вы на днях получите
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48