Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Lucka32 написал(а):

И я пошла спать,всем спокойной ночи!!!!!! до завтра

Спокойной ночи! Сладких снов  :flag:   До завтра!

0

612

Lucka32 написал(а):

И я пошла спать,всем спокойной ночи!!!!!! до завтра

Спокойной ночи, до завтра  :mybb:

0

613

Ну как же, перечитаешь вас, строчат как пулемёты! %-) Я пока до 20 стр. дошла, вы ещё 5 на чирикали! :writing: Придётся в ночную оставаться и читать. Мой боец поздравление с НГ получил аккурат 31 числа! Спасибо! У моего в адресе была только литера, ни роту ни взвод не писали.

0

614

Батька написал(а):

Какие Вы все хорошие, не обижайтесь на меня, что я иногда тут хмурю брови, я по свойски, любя

Кто- то сегодня показывал картинку, как женщины комплименты слушают...
Не останавливайся Батька :cool:

0

615

Антошкина мама написал(а):

Эээээ, мать....  Хохлушка-то из тебя, прямо скажем, никудышняя...  шо цэ такЭ - надо говорить ))))

Да-да!!!!!!!!!!!! Що цэ такЭ, конечно! Признаюсь, я белорусска! Не хохлушка :(  Хотя на Украине у меня много родственников!

0

616

Елена 21 написал(а):

Ну как же, перечитаешь вас, строчат как пулемёты!  Я пока до 20 стр. дошла, вы ещё 5 на чирикали!  Придётся в ночную оставаться и читать. Мой боец поздравление с НГ получил аккурат 31 числа! Спасибо! У моего в адресе была только литера, ни роту ни взвод не писали.

Ну вот как замечаельно, подарочек акурат под НГ :cool:

0

617

Наталья Семагина написал(а):

И че,   добрая какая,   и как я теперь ча на ночь то глядя с дыркой в голве спать буду,   оставшиеся мозгули то утекут в неизвестном направлении

Дык, тож не я :dontknow: , энто Мариша плюсики раздает :flag:

0

618

Жду старшего написал(а):

Дык, тож не я  , энто Мариша плюсики раздает

АХА, дело сделала, а теперь главное без палева стрелки перевести   :crazy:

0

619

Антошкина мама написал(а):

Пора и мне честь знать.    шёпотом: муж-то дома...
А то я уже больше 3-х часов комп аккупирую, а супруг мой неохваченным остаётся...  а они, супруги-то наши, страсть как не любять энтого!

Аха, своих спать разложила, муж к компу, сама к планшетке и еще 10 мин есть)))

0

620

Елена 21 написал(а):

Ну как же, перечитаешь вас, строчат как пулемёты!  Я пока до 20 стр. дошла, вы ещё 5 на чирикали!  Придётся в ночную оставаться и читать. Мой боец поздравление с НГ получил аккурат 31 числа! Спасибо! У моего в адресе была только литера, ни роту ни взвод не писали.

Ну вот ещё одна порадовала, мира говорит отправляла 6 писем, из них 4 получили: мой и Мира72 в один день получили, Lucka32 на день раньше, вот и Елена 21, остаются  Gella, Наталья Семагина и Антошкина мама, как я поняла больше никто адреса не скидывал. Будем надеяться что и вы на днях получите

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48