Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Антошкина мама
Сладких снов тебе, беги к мужу,а то опять от тебя уедит на работу

0

592

Gella написал(а):

Не пришла, Люда!!!!!!!!!!! Шо цэ тако? (Хотя, я сама потеряшкой была.....)

уж больно приветливая вот и гости наглые совести у людёв нету, нахаляву то и уксус сладкий, никак нашу Эммочку неотпускають :rofl:

0

593

Батька написал(а):

Какие Вы все хорошие, не обижайтесь на меня, что я иногда тут хмурю брови, я по свойски, любя

ОК, взяли на вооружение  :flag:

0

594

Gella написал(а):

А я так наелась и напилась 31 и 1-го, что тока сёня шмогла поесть    Но весы сказали, что я опять растолстела

Это весы ГЛЮК поймали

0

595

Батька написал(а):

Какие Вы все хорошие, не обижайтесь на меня, что я иногда тут хмурю брови, я по свойски, любя

Валера! Наш Генерал-Армии! Для меня твое мнение очень важно!!!!!!!!! Ты настоящий МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!

0

596

Gella написал(а):

Шо цэ тако?

Эээээ, мать....  Хохлушка-то из тебя, прямо скажем, никудышняя...  шо цэ такЭ - надо говорить ))))

0

597

Антошкина мама написал(а):

Пора и мне честь знать.    шёпотом: муж-то дома...
А то я уже больше 3-х часов комп аккупирую, а супруг мой неохваченным остаётся...  а они, супруги-то наши, страсть как не любять энтого!

Спокойной ночи! Сладких снов  :flag:   До завтра!

0

598

viktoria написал(а):

уж больно приветливая вот и гости наглые совести у людёв нету, нахаляву то и уксус сладкий, никак нашу Эммочку неотпускають

Так ещё наверное и очередь опять занимаеть на завтра в чипке :crazyfun:

0

599

Наталья Семагина написал(а):

Ты что мать, перед праздниками забыла их перевести на 5 кг. назад ?

Вот честно!!!!!!!!!!!!!! Ни фига не перевела!!!!!!!! Правдивая Я! :playful:

0

600

Антошкина мама написал(а):

Эээээ, мать....  Хохлушка-то из тебя, прямо скажем, никудышняя...  шо цэ такЭ - надо говорить ))))

Ириша мы все исправимся :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48