СКРЫТЫЙ НЕ ВИЖУ....
Эт Света дюже высокий барьер забабахала! А чё им, генералам! До нас, мелкой сошки и дела нетути...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
СКРЫТЫЙ НЕ ВИЖУ....
Эт Света дюже высокий барьер забабахала! А чё им, генералам! До нас, мелкой сошки и дела нетути...
Добрый вечер! С новосельем! Тепла и уюта для всех в новом доме. (И у меня в сказочном домике комнатка есть! Спасибо большое за гостеприимство ).
Добрый вечер Так как же без гостеприимства, всем рады
Да может, мою позднее Ирина отправила вроде как
НУ ЗНАЧИТ ПОЛУЧИТЕ
МОЖЕТ ЕЩЁ НАЙДУТСЯ ОТКРЫТОЧКИ И ДОЙДУТ ДО АДРЕСАТОВ, ТАК ХОЧЕТСЯ НА ЭТО НАДЕЯТЬСЯ
Да будем ждать, лучше поздно, чем никогда
Добрый вечер! С новосельем! Тепла и уюта для всех в новом доме. (И у меня в сказочном домике комнатка есть! Спасибо большое за гостеприимство ).
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ВАС
Да может, мою позднее Ирина отправила вроде как
Всего на один день позже. Всего на один. И своему - в тот же день отправляла.
СКРЫТЫЙ НЕ ВИЖУ....
Я вот тоже почему то скрытый текст не вижу сообщений видать маловато
Я ЧТО ТО НЕ ГЛЯДАНУЛА НА КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ У ВАС, ПРОСТИТЕ
Всего на один день позже. Всего на один. И своему - в тот же день отправляла.
Ирина, я ничего против не имею, сама поздно предоставила данные, а вам спасибо большое, что не оставили без внимания и отправили привет моему сыну
Я вот тоже почему то скрытый текст не вижу сообщений видать маловато
НАТАШ Я ВРОДЕ НЕМНОГО СТАВИЛА, У ТЕБЯ ТОЧНО ДОЛЖНО БУЛО ПОКАЗАТЬ, НУ Я УЖО ИСПРАВИЛАСЬ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48