Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, в виду новогодних праздников, самое тяжелое из металла поднимала только ВИЛКУ с ЛОЖКОЙ

А я так наелась и напилась 31 и 1-го, что тока сёня шмогла поесть  :D  Но весы сказали, что я опять растолстела  :huh:

0

582

Какие Вы все хорошие, не обижайтесь на меня, что я иногда тут хмурю брови, я по свойски, любя :yep:  :cool:  :flag:  :mybb:

0

583

Жду старшего написал(а):

Контрольный, в голову

И че,  :O добрая какая,  :mad: и как я теперь ча на ночь то глядя с дыркой в голве спать буду,  :question: оставшиеся мозгули то утекут в неизвестном направлении  %-)

0

584

Lucka32 написал(а):

Так ЭММА сегодня с чипка так и не пришла!!!!!!

А так там еще не УСЕ поедено  :rofl:

0

585

Пора и мне честь знать.    шёпотом: муж-то дома...
А то я уже больше 3-х часов комп аккупирую, а супруг мой неохваченным остаётся...  а они, супруги-то наши, страсть как не любять энтого!

0

586

Батька написал(а):

Какие Вы все хорошие, не обижайтесь на меня, что я иногда тут хмурю брови, я по свойски, любя

:cool:  :cool:  :flag:

0

587

Lucka32 написал(а):

Так ЭММА сегодня с чипка так и не пришла!!!!!!

Не пришла, Люда!!!!!!!!!!! Шо цэ тако? (Хотя, я сама потеряшкой была.....)

0

588

Наталья Семагина написал(а):

И че,   добрая какая,   и как я теперь ча на ночь то глядя с дыркой в голве спать буду,   оставшиеся мозгули то утекут в неизвестном направлении

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

589

Gella написал(а):

А я так наелась и напилась 31 и 1-го, что тока сёня шмогла поесть    Но весы сказали, что я опять растолстела

Ты что мать, перед праздниками забыла их перевести на 5 кг. назад ?  :yep:

0

590

Gella написал(а):

Но весы сказали, что я опять растолстела  :huh:

аналогично, блинннн !!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48