Мариш, в виду новогодних праздников, самое тяжелое из металла поднимала только ВИЛКУ с ЛОЖКОЙ
А я так наелась и напилась 31 и 1-го, что тока сёня шмогла поесть Но весы сказали, что я опять растолстела
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Мариш, в виду новогодних праздников, самое тяжелое из металла поднимала только ВИЛКУ с ЛОЖКОЙ
А я так наелась и напилась 31 и 1-го, что тока сёня шмогла поесть Но весы сказали, что я опять растолстела
Какие Вы все хорошие, не обижайтесь на меня, что я иногда тут хмурю брови, я по свойски, любя
Контрольный, в голову
И че, добрая какая, и как я теперь ча на ночь то глядя с дыркой в голве спать буду, оставшиеся мозгули то утекут в неизвестном направлении
Так ЭММА сегодня с чипка так и не пришла!!!!!!
А так там еще не УСЕ поедено
Пора и мне честь знать. шёпотом: муж-то дома...
А то я уже больше 3-х часов комп аккупирую, а супруг мой неохваченным остаётся... а они, супруги-то наши, страсть как не любять энтого!
Какие Вы все хорошие, не обижайтесь на меня, что я иногда тут хмурю брови, я по свойски, любя
Так ЭММА сегодня с чипка так и не пришла!!!!!!
Не пришла, Люда!!!!!!!!!!! Шо цэ тако? (Хотя, я сама потеряшкой была.....)
И че, добрая какая, и как я теперь ча на ночь то глядя с дыркой в голве спать буду, оставшиеся мозгули то утекут в неизвестном направлении
Ты что мать, перед праздниками забыла их перевести на 5 кг. назад ?
Но весы сказали, что я опять растолстела
аналогично, блинннн !!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48