БАТЬКА! Ну кто же тебя в этом не поддержит!!!!!!!!!!! И правильно сказала "Ждем", есть и такой контингент! Но, судя по всему, это не наши мальчики!!!!!!!!!!!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52204.01.2014 22:54
Светуль! А я по плюсики всегда забываю... Жадная я? Не, не жадная... Просто спешу всегда!
Жадная, жадная, сама призналась
Поделиться52304.01.2014 22:54
А, Наталья, спалилась Я специально не смотрел на аватарки, когда тему эту вашу читал, что бы не знать даже авторов написанного....
Ага, кто там ещё у нас признается?
Поделиться52404.01.2014 22:55
БАТЬКА! Ну кто же тебя в этом не поддержит!!!!!!!!!!! И правильно сказала "Ждем", есть и такой контингент! Но, судя по всему, это не наши мальчики!!!!!!!!!!!!!
Gella
Я уверен, что не наши! Это я так......
Поделиться52504.01.2014 22:55
Добрый поздний вечер! Ещё не читала. Но сразу хочу сказать:
Про плево с алкоголем имею своё мнение и если кому не понрвится, то уж необессудьте!
А мнение моё такое!!!
Не стала цитировать полностью. Готова подписаться под всем написанным,согласна полностью.
Поделиться52604.01.2014 22:56
Ну еперный театр, опять попало. Если я шучу на эту тему, не обязательно, что я "заядлый" алкаш, или поддерживаю эту тему. ЭТО ПРОСТО ШУТКА, а так я ЗА сломанную спичку И пожалуйста не воспринимайте такие слова всерьез, ну ей Богу это же шутка
Семагина! Тебя все поняли! тебя все здесь знают!!!!!!!
Поделиться52704.01.2014 22:57
Светуль! А я по плюсики всегда забываю... Жадная я? Не, не жадная... Просто спешу всегда!
Ну..., можно и так сказать ( и ножкой так, полукруг вырисовываю)
Поделиться52804.01.2014 22:57
А, Наталья, спалилась Я специально не смотрел на аватарки, когда тему эту вашу читал, что бы не знать даже авторов написанного....
Ага, кто там ещё у нас признается?
ну все, теперь в окоп не пустят, губу надула от обиды я исправлюсь, буду патроны подносить и гранаты во врага кидать
Поделиться52904.01.2014 22:58
Жадная, жадная, сама призналась
ВОТ!!!!!!!!!!!!!! ПЛЮС ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться53004.01.2014 22:58
Фото красивые с Оенбуржья. Я ленивый, это надо рано вставать, куда то ехать затемно, комаров кормить, неее. я лучче посплю, я сова!!! потому у мну природы так мало в моих фото
А так то везде красиво, посто мы не всегда это замечать стали. Глазёнки наши нстраиваются только на деньги-работа-деньги.....жаль
Я тоже сова, а отец у меня жаворонок и любит с утречка пораньше на рыбалку с удочкой посидеть, а вот с техническим прогрессом не дружит, не любит он энти штуки фотики телефоны и прочие штучки, зато природой наслождается в полной мере. Вот и завтра морозяка а он на рыбалку собрался....