Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

БАТЬКА! Ну кто же тебя в этом не поддержит!!!!!!!!!!! И правильно сказала "Ждем", есть и такой контингент! Но, судя по всему, это не наши мальчики!!!!!!!!!!!!!

+1

522

Gella написал(а):

Светуль! А я по плюсики всегда забываю...  Жадная я? Не, не жадная... Просто спешу всегда!

Жадная, жадная, сама призналась  :playful:

0

523

А, Наталья, спалилась :D Я специально не смотрел на аватарки, когда тему эту вашу читал, что бы не знать даже авторов написанного....
Ага, кто там ещё у нас признается? :crazy:

0

524

Gella написал(а):

БАТЬКА! Ну кто же тебя в этом не поддержит!!!!!!!!!!! И правильно сказала "Ждем", есть и такой контингент! Но, судя по всему, это не наши мальчики!!!!!!!!!!!!!

Gella
Я уверен, что не наши! Это я так...... :yep:

0

525

Добрый поздний вечер! :flag: Ещё не читала. :dontknow: Но сразу хочу сказать:

Батька написал(а):

Про плево с алкоголем имею своё мнение и если кому не понрвится, то уж необессудьте!
А мнение моё такое!!!

Не стала цитировать полностью. Готова подписаться под всем написанным,согласна полностью.  :cool:

0

526

Наталья Семагина написал(а):

Ну еперный театр, опять попало. Если я шучу на эту тему, не обязательно, что я "заядлый" алкаш, или поддерживаю эту тему. ЭТО ПРОСТО ШУТКА, а так я ЗА сломанную спичку    И пожалуйста не воспринимайте такие слова всерьез, ну ей Богу это же шутка

Семагина! Тебя все поняли! тебя все здесь знают!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

527

Gella написал(а):

Светуль! А я по плюсики всегда забываю...  Жадная я? Не, не жадная... Просто спешу всегда!

Ну..., можно и так сказать ( и ножкой так, полукруг вырисовываю)  8-)

0

528

Батька написал(а):

А, Наталья, спалилась  Я специально не смотрел на аватарки, когда тему эту вашу читал, что бы не знать даже авторов написанного....
Ага, кто там ещё у нас признается?

:surprise: ну все, теперь в окоп не пустят, :(  губу надула от обиды  :yep: я исправлюсь, буду патроны подносить и гранаты во врага кидать  :flirt:

0

529

Наталья Семагина написал(а):

Жадная, жадная, сама призналась

ВОТ!!!!!!!!!!!!!! ПЛЮС ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!  :playful:

0

530

Батька написал(а):

Фото красивые с Оенбуржья. Я ленивый, это надо рано вставать, куда то ехать затемно, комаров кормить, неее. я лучче посплю, я сова!!! потому у мну природы так мало в моих фото 
А так то везде красиво, посто мы не всегда это замечать стали. Глазёнки наши нстраиваются только на деньги-работа-деньги.....жаль

Я тоже сова, а отец у меня жаворонок и любит с утречка пораньше на рыбалку с удочкой посидеть, а вот с техническим прогрессом не дружит, не любит он энти штуки фотики телефоны и прочие штучки, зато природой наслождается в полной мере. Вот и завтра морозяка а он на рыбалку собрался....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48