Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Gella
Мариша, спасибо!  Да, первый шаг из 12-ти.  И какой-никакой опыт приобретён. И мне уже не так страшно. А с вами я вообще - герой! Вона, до полковника дослужилася))))0

0

402

Gella написал(а):

ДОН!!!!!!!! да.... Очень красиво!!!!!!!! Я еще ОКУ люблю!!!!! А на ее притоке МОКШЕ обожаю в палаточке недельку постоять. Мои мальчики рыбу ловят, а я ее готовлю, загораю и наслаждаюсь спокойствием!!!!!!! Такая тишина и такое черное небо!!!!!!!!!!!!

Вот это ЗДОРОВЫЙ отдых  :flag: КЛАСС :cool:

0

403

Светлана.К. написал(а):

Девочки нашла в кампе у сынули. но это не Осетия.

как КРАСИВО  :cool:
жаль, что не Осетия (кинулась жадно скачивать  :blush: )

Отредактировано Жду старшего (04.01.2014 21:43)

+1

404

жду сына написал(а):

девочки мой кинул попрошайку я перезваниваю а мне говорят временно заблокирован что это денег нет?

"Соседние страны" теперь 10 руб/мин, а не 3 как раньше... Я  тоже своему кидаю постоянно!

0

405

Ждем написал(а):

ведь адреса были и на Цхинвал и на Владикавказ.

на владикавказ для в.ч66431.....моему дошло....знаю что на почте лежат..эт точно...Надо спрашивать..все в один день отправляла...6 писем..

0

406

Lucka32 написал(а):

Мне помоему тоже опять пора учить

Эх, елки, годы, годы, забывается все  :D

0

407

viktoria написал(а):

Кому мороза хочется а кому тепло подавай, а Иришке точно надо чтоб сухо было, ей дорога хорошая нужна

Держу пальчики, чтоб у неё было!!!!
Ирочка, для меня дорога это ОЧЕНЬ важно, поэтому со всей серьёзностью (ещё раз)), но не лишний!!!) Желаю сухой, спокойной дорожки!!!

0

408

Жду старшего написал(а):

Зоркий шпионский глаз бдит

Это я просто к Батьке неравнодушна  :D

0

409

Наталья Семагина написал(а):

К Вам тоже дед мороз отказался ехать в гости

нет, приезжал, но только не на оленьей упряжке и санях, а на колеснице)))

0

410

Наталья Семагина написал(а):

Эх, елки, годы, годы, забывается все

А с внуками будем учить :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48