Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Наталья Семагина написал(а):

К Вам тоже дед мороз отказался ехать в гости  :yep:

Пусть бы ещё маленечко подождал, пока мы к сынуле посуху съездим.

0

372

Наталья Семагина
Наташ!!!!!! Все некогда было написать! У меня на НГ был твой земляк!!!!!!! Саша из Рыбинска!!!! Служил вместе с другом сынули.... Такой классный! Я про тебя сразу вспомнила!!!!!!!!! :cool:

0

373

Ждем написал(а):

да) тепло, яблоки и виноград, но не ДОН, а КУБАНЬ.

Вот это зима УЖОСТЬ

0

374

http://s6.uploads.ru/t/7GKDB.jpg

Gella написал(а):

Дык!!!!!!!!!!! Кубань же!!!!!!!!! Вам там снег за счастье!!!! У вас тепло, виноград, яблоки!!!!!! ДОН!!!!!!!!!!

http://s6.uploads.ru/t/5kM0b.jpgДон очень красивый.Проезжали не могла налюбоваться.Хотелось бы летом в Пятигорске или в Мин.Водах отдохнуть.Снова через Ростов проедем полюбуемся.

0

375

Ждем написал(а):

да) тепло, яблоки и виноград, но не ДОН, а КУБАНЬ.

Кубань - УКРАИНА ???????????????????????

0

376

мира72
Спасибо! Очень тронута!

0

377

Gella написал(а):

Наталья Семагина
Наташ!!!!!! Все некогда было написать! У меня на НГ был твой земляк!!!!!!! Саша из Рыбинска!!!! Служил вместе с другом сынули.... Такой классный! Я про тебя сразу вспомнила!!!!!!!!!

:O Спасибо, надеюсь не подкачал, землячков?  :yep:

0

378

Ждем написал(а):

телефоны забрали - от этого нам плохо, а вот бойцам за такое - подъемы по тревоге по 6 раз в сутки, самое то, что надо, это ж офигеть какие они блин взрослые стали((( а ума не прибывилось( там в каждом доме арсенал оружия и може покруче и поболе, чем у наших бойцов, (на НГ салют местные жители из трассирующих пуль устраивали) а им побухать видите ли захотелось!
УЖОС!!!

Да, тема не закрытая!!!!!! Можно посмотреть с двух сторон! И про салют, и про выпивку.... Главное, все хорошо!!!!!!!! Все, кто должен был нечеку! Были там, где надо!!!! Но выводы сделать надо!!!!!!

+1

379

девочки мой кинул попрошайку я перезваниваю а мне говорят временно заблокирован что это денег нет?

0

380

Наталья Семагина написал(а):

Кубань - УКРАИНА ???????????????????????

Кубань - это Северный Кавказ. Предгорье.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48