К Вам тоже дед мороз отказался ехать в гости
Пусть бы ещё маленечко подождал, пока мы к сынуле посуху съездим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
К Вам тоже дед мороз отказался ехать в гости
Пусть бы ещё маленечко подождал, пока мы к сынуле посуху съездим.
Наталья Семагина
Наташ!!!!!! Все некогда было написать! У меня на НГ был твой земляк!!!!!!! Саша из Рыбинска!!!! Служил вместе с другом сынули.... Такой классный! Я про тебя сразу вспомнила!!!!!!!!!
да) тепло, яблоки и виноград, но не ДОН, а КУБАНЬ.
Вот это зима УЖОСТЬ
да) тепло, яблоки и виноград, но не ДОН, а КУБАНЬ.
Кубань - УКРАИНА ???????????????????????
мира72
Спасибо! Очень тронута!
Наталья Семагина
Наташ!!!!!! Все некогда было написать! У меня на НГ был твой земляк!!!!!!! Саша из Рыбинска!!!! Служил вместе с другом сынули.... Такой классный! Я про тебя сразу вспомнила!!!!!!!!!
Спасибо, надеюсь не подкачал, землячков?
телефоны забрали - от этого нам плохо, а вот бойцам за такое - подъемы по тревоге по 6 раз в сутки, самое то, что надо, это ж офигеть какие они блин взрослые стали((( а ума не прибывилось( там в каждом доме арсенал оружия и може покруче и поболе, чем у наших бойцов, (на НГ салют местные жители из трассирующих пуль устраивали) а им побухать видите ли захотелось!
УЖОС!!!
Да, тема не закрытая!!!!!! Можно посмотреть с двух сторон! И про салют, и про выпивку.... Главное, все хорошо!!!!!!!! Все, кто должен был нечеку! Были там, где надо!!!! Но выводы сделать надо!!!!!!
девочки мой кинул попрошайку я перезваниваю а мне говорят временно заблокирован что это денег нет?
Кубань - УКРАИНА ???????????????????????
Кубань - это Северный Кавказ. Предгорье.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48