А так там пусто, никогт не ма, УСЕ празднуют НГ, за фиг им тренажерный то зал
а за тренерами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
А так там пусто, никогт не ма, УСЕ празднуют НГ, за фиг им тренажерный то зал
а за тренерами
а у меня младшая есть, будем на пару бегать
шо? ишшо не бегаете???
я вон за младшими погонялась, теперь о зале мечтаю
Gella
Мариш, по-моему Батька сегодня на работе. Так что можешь пока расслабиться!!!
а по-моему он здесь в пользователях недавно мелькал , он строго бдит, расслабляться нельзя
Да))) и когда скинулись на то, за что телефоны отняли - мама поймёт))), ведь не дети чай, на чае то одном сидеть...и когда поспать охота, настоящая мама с удовольствием оправдает РЕЗЮМЕ: КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ АРМИЯ!!!
вижу скобочки, но я даже шутить так не хочу.
телефоны забрали - от этого нам плохо, а вот бойцам за такое - подъемы по тревоге по 6 раз в сутки, самое то, что надо, это ж офигеть какие они блин взрослые стали((( а ума не прибывилось( там в каждом доме арсенал оружия и може покруче и поболе, чем у наших бойцов, (на НГ салют местные жители из трассирующих пуль устраивали) а им побухать видите ли захотелось!
УЖОС!!!
Gella
Мариш, по-моему Батька сегодня на работе. Так что можешь пока расслабиться!!!
Видела его сегодня в активных пользователях Дома, наверное! Кстати... Пакеты в Пятерочке из Раменского гораздо лучше, чем из Протвино!!!!!!!
Хорошо бы.С девушками понимания больше.Ну да и слава богу.Передадим в надёжные женские руки
Как я мечтаю передать в надежные руки! Старшего пока... Бойцу пока некогда об этом думать
Дык!!!!!!!!!!! Кубань же!!!!!!!!! Вам там снег за счастье!!!! У вас тепло, виноград, яблоки!!!!!! ДОН!!!!!!!!!!
да) тепло, яблоки и виноград, но не ДОН, а КУБАНЬ.
Видела его сегодня в активных пользователях Дома, наверное! Кстати... Пакеты в Пятерочке из Раменского гораздо лучше, чем из Протвино!!!!!!!
Дык это ж БАТЬКА делал а не халям балям
а за тренерами
Я ходила, своего тренера не нашла, он отдыхать уехал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48