Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Наталья Семагина написал(а):

А так там пусто, никогт не ма, УСЕ празднуют НГ, за фиг им тренажерный то зал

:idea: а за тренерами  :D

0

362

viktoria написал(а):

а у меня младшая есть, будем на пару бегать

шо? ишшо не бегаете???
я вон за младшими погонялась, теперь о зале мечтаю  :love:

0

363

жду сынулю написал(а):

Gella
Мариш, по-моему Батька сегодня на работе. Так что можешь пока расслабиться!!!

а по-моему он здесь в пользователях недавно мелькал :D , он строго бдит, расслабляться нельзя :rofl:

0

364

Жду старшего написал(а):

Да))) и когда скинулись на то, за что телефоны отняли - мама поймёт))), ведь не дети чай, на чае то одном сидеть...и когда поспать охота, настоящая мама с удовольствием оправдает   РЕЗЮМЕ: КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ АРМИЯ!!!

вижу скобочки, но я даже шутить так не хочу.
телефоны забрали - от этого нам плохо, а вот бойцам за такое - подъемы по тревоге по 6 раз в сутки, самое то, что надо, это ж офигеть какие они блин взрослые стали((( а ума не прибывилось( там в каждом доме арсенал оружия и може покруче и поболе, чем у наших бойцов, (на НГ салют местные жители из трассирующих пуль устраивали) а им побухать видите ли захотелось!
УЖОС!!!

+1

365

Антошкина мама написал(а):

Милые мои подруженьки!  Спасибо всем за поздравления!  Безумно приятно!  
Догоняю вас  (11 страница)

поздравляю вас с 1 месяцем..вот и пошел отчет..1 месяц самый трудный и вы его прошли!!терпения бодрости духа и везения!!
http://s6.uploads.ru/t/YegO9.jpg

маме цветы..землячка!!http://s6.uploads.ru/t/zPAJp.gif

0

366

жду сынулю написал(а):

Gella
Мариш, по-моему Батька сегодня на работе. Так что можешь пока расслабиться!!!

Видела его сегодня в активных пользователях  :dontknow:  Дома, наверное! Кстати... Пакеты в Пятерочке из Раменского гораздо лучше, чем из Протвино!!!!!!!  :D

0

367

Светлана.К. написал(а):

Хорошо бы.С девушками понимания больше.Ну да и слава богу.Передадим в надёжные женские руки

Как я мечтаю передать в надежные руки! Старшего пока... Бойцу пока некогда об этом думать ;)

0

368

Gella написал(а):

Дык!!!!!!!!!!! Кубань же!!!!!!!!! Вам там снег за счастье!!!! У вас тепло, виноград, яблоки!!!!!! ДОН!!!!!!!!!!

да) тепло, яблоки и виноград, но не ДОН, а КУБАНЬ.

0

369

Gella написал(а):

Видела его сегодня в активных пользователях    Дома, наверное! Кстати... Пакеты в Пятерочке из Раменского гораздо лучше, чем из Протвино!!!!!!!

Дык это ж БАТЬКА делал а не халям балям :D

0

370

Жду старшего написал(а):

а за тренерами

Я ходила, своего тренера не нашла,  :dontknow: он отдыхать уехал  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48