Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Gella написал(а):

Ой! Меня мама и с мои 45 могла так отчитать, что ОГО-ГО!!!!!!! Вот только согнулась и до шеи моей достать не могла    Но "тьфу" в свой адрес слышала... Это был верх недовольства! Вернуть бы все это....

НУ ЕЛКИ, МАМА, ОНА И В АФРИКЕ МАМА :cool: ТО БИШЬ ПРИКАЗ ЕСТЬ ПРИКАЗ  :dontknow: ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ

0

342

Наталья Семагина написал(а):

а чего тяжелого то, скажи, сынулька, смотри, что то там завалялось, пока он наклонится, пользуйся моментом

нет если я так сделаю он подумает не пора ли маму лечить наш к такому не приучен  :D

0

343

Lucka32 написал(а):

Мой всегда говорит,а я убегу

Юморист!!!!!!!!!! Но мама не только по заднице дать может, но позвать строгим голосом... Они от него не убегают  :D

0

344

Наталья Семагина написал(а):

а чего тяжелого то, скажи, сынулька, смотри, что то там завалялось, пока он наклонится, пользуйся моментом

Вот, Наталья наша находчивая! По-другому, по-хитрому к вопросу подошла  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

345

Gella написал(а):

Юморист!!!!!!!!!! Но мама не только по заднице дать может, но позвать строгим голосом... Они от него не убегают

:crazyfun: Но и не напугаются :D

0

346

мира72 написал(а):

четко в тему..так и есть мы как большая дружная семья..

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :flag:

0

347

Антошкина мама написал(а):

Наташа!  Щас тебе Батька ТАКИХ навешает за это самое "поспать" !..))))))

Я даже боюсь участвовать в дискуссии... Затихла!!!!!! Жду!  :playful:

0

348

Жду старшего написал(а):

может лучше в тренажёрный зал???  

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 21:08:39)

А так там пусто, никогт не ма, УСЕ празднуют НГ, за фиг им тренажерный то зал  :crazy:

0

349

Жду старшего написал(а):

ой, девочки застоялись смотрю все от слякоти-то, размяться охота, вот попы и стали срочно необходимы  
может лучше в тренажёрный зал???   , чем гоняться за попами то 
ШУТКА! А то, боюсь сейчас и я получу   

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 21:08:39)

В зал лениво.... Будем ждать поп!!!!!! У меня старшая попа рядом.... Попрошу побегать от меня для сгона "оливье" :) Надеюсь, не откажет!

+1

350

Gella написал(а):

Вот, Наталья наша находчивая! По-другому, по-хитрому к вопросу подошла

а что делать то, дети ростут, поэтому метод наказния придумывать приходится, а то ноги сделает и тю тю, вспоминайпровинившегося  как звали  :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48