Да теперь тяжело их по заднице настучать
а чего тяжелого то, скажи, сынулька, смотри, что то там завалялось, пока он наклонится, пользуйся моментом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Да теперь тяжело их по заднице настучать
а чего тяжелого то, скажи, сынулька, смотри, что то там завалялось, пока он наклонится, пользуйся моментом
лежат на почте в в ....или....надо спрашивать..
Я написала роту и казарму.... Дойдет, рано или поздно. Я уверена!!!!!!!!!!
Если гора не идёт к Магомету, то может сделать наоборот?
обратиться по телефонам в Полезн.Информ?
пусть уделят внимание бойцу!
вот я ему тоже так сказала не пойдешь сам заставлю через кого положено
отцу Андрею, дай Бог здоровья, что наших солдатиков не выдает, ну ведь дети еще и поспать очень охота
Наташа! Щас тебе Батька ТАКИХ навешает за это самое "поспать" !..))))))
Уху, а то что это за дела такие, моя мама,если я накосячу могла и попрек хребта огреть для правилтности пути
Ой! Меня мама и с мои 45 могла так отчитать, что ОГО-ГО!!!!!!! Вот только согнулась и до шеи моей достать не могла Но "тьфу" в свой адрес слышала... Это был верх недовольства! Вернуть бы все это....
Наташа! Щас тебе Батька ТАКИХ навешает за это самое "поспать" !..))))))
А за ШО Я ЭТО В НОРМАЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
Девочки, подумайте сами, ведь если на форуме будет "сухая" армейская информация, и все будут общаться только по вопросам, касающимся военной темы, то здесь будет скучно, не о чем будет поговорить между собой и на форум как пользователи, так и гости будут редко заходить, потому что здесь будет не интересно. А так посмотрите, мы ведь сплотились, сдружились, хотя находимся все в разных точках страны
четко в тему..так и есть мы как большая дружная семья..
и я тоже, только он в ответ смеётся и говорит ну и ладно , думаешь я боюсь, подумаешь массаж лишний раз получу бесплатный - это он так шутит, а потом обнимет и говорит ладно мамуль всё будет хорошо
Как же они нас любят! Так трогательно!!!
ой, девочки застоялись смотрю все от слякоти-то, размяться охота, вот попы и стали срочно необходимы
может лучше в тренажёрный зал??? , чем гоняться за попами то
ШУТКА! А то, боюсь сейчас и я получу
Отредактировано Жду старшего (04.01.2014 21:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48