Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Lucka32 написал(а):

Да теперь тяжело их по заднице настучать

а чего тяжелого то, скажи, сынулька, смотри, что то там завалялось, пока он наклонится, пользуйся моментом  :cool:  :crazyfun:

+1

332

мира72 написал(а):

лежат на почте в в ....или....надо спрашивать..

Я написала роту и казарму.... Дойдет, рано или поздно. Я  уверена!!!!!!!!!!

0

333

Наталья Семагина написал(а):

а чего тяжелого то, скажи, сынулька, смотри, что то там завалялось, пока он наклонится, пользуйся моментом

:cool:

0

334

Жду старшего написал(а):

Если гора не идёт к Магомету, то может сделать наоборот?
обратиться по телефонам в Полезн.Информ?
пусть уделят внимание бойцу!

вот я ему тоже так сказала не пойдешь сам заставлю через кого положено :stupor:

0

335

отцу Андрею, дай Бог здоровья, что наших солдатиков не выдает, ну ведь дети еще и поспать очень охота  :cool:

Наташа!  Щас тебе Батька ТАКИХ навешает за это самое "поспать" !..))))))

0

336

Уху, а то что это за дела такие,   моя мама,если я накосячу могла и попрек хребта огреть для правилтности пути

Ой! Меня мама и с мои 45 могла так отчитать, что ОГО-ГО!!!!!!! Вот только согнулась и до шеи моей достать не могла  :cool:  Но "тьфу" в свой адрес слышала... Это был верх недовольства! Вернуть бы все это....

0

337

Антошкина мама написал(а):

Наташа!  Щас тебе Батька ТАКИХ навешает за это самое "поспать" !..))))))

А за ШО  :dontknow: Я ЭТО В НОРМАЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ  :playful:

0

338

Девочки, подумайте сами, ведь если на форуме будет "сухая" армейская информация, и все будут общаться только по вопросам, касающимся военной темы, то здесь будет скучно, не о чем будет поговорить между собой и на форум как пользователи, так и гости будут редко заходить, потому что здесь будет не интересно. А так посмотрите, мы ведь сплотились, сдружились, хотя находимся все в разных точках страны

:flag: четко в тему..так и есть мы как большая дружная семья.. :flag:

0

339

viktoria написал(а):

и я тоже, только он в ответ смеётся и говорит ну и ладно , думаешь я боюсь, подумаешь массаж лишний раз получу бесплатный - это он так шутит, а потом обнимет и говорит ладно мамуль всё будет хорошо

Как же они нас любят! Так трогательно!!!

0

340

ой, девочки застоялись смотрю все от слякоти-то, размяться охота, вот попы и стали срочно необходимы  :D
может лучше в тренажёрный зал???  :music: , чем гоняться за попами то  :crazyfun:
ШУТКА! А то, боюсь сейчас и я получу   :D

Отредактировано Жду старшего (04.01.2014 21:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48