Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

жду сына написал(а):

правильно правильно! я тоже своему говорю что тебе будет хоть 50 лет все равно ты останешься моим сыном

А я еще добавляю, что сколько бы лет тебе не было, надаю по заднице - мало не покажется!!!!!!!! И, кажется, в этом со мной солидарна Наталья Семагина  :cool:

0

322

Gella написал(а):

А я еще добавляю, что сколько бы лет тебе не было, надаю по заднице - мало не покажется!!!!!!!! И, кажется, в этом со мной солидарна Наталья Семагина

по заднице и у нас не проблема, эх догнать бы ещё ту задницу

0

323

Taisiya 48 написал(а):

Да теперь тяжело их по заднице настучать :jumping:

0

324

Gella написал(а):

Мне кажется, еще точность адреса важна. Рота, казарма... Вот и ищет наши открыточки адресатов своих:)

лежат на почте в в ....или....надо спрашивать..

0

325

Gella написал(а):

А я еще добавляю, что сколько бы лет тебе не было, надаю по заднице - мало не покажется!!!!!!!! И, кажется, в этом со мной солидарна Наталья Семагина

:stupor: Уху, а то что это за дела такие,  :dontknow: моя мама,если я накосячу могла и попрек хребта огреть для правилтности пути  :yep:

0

326

Taisiya 48 написал(а):

Догоним!!!!!!!!! В крайнем случае скомандуем "Стоять!"... Они поймут  :D

0

327

жду сына написал(а):

спасибо я то выздровлю что со мной станется я же дома а вот сыну целую лекцию написала не идет и все в мед часть паразит а кашляет как

Если гора не идёт к Магомету, то может сделать наоборот?
обратиться по телефонам в Полезн.Информ?
пусть уделят внимание бойцу!

0

328

Gella написал(а):

и я тоже, только он в ответ смеётся и говорит ну и ладно , думаешь я боюсь, подумаешь массаж лишний раз получу бесплатный - это он так шутит, а потом обнимет и говорит ладно мамуль всё будет хорошо

0

329

Мой всегда говорит,а я убегу :crazyfun:

0

330

Lucka32 написал(а):

Да теперь тяжело их по заднице настучать

Ниче!!!!!!!!! Настучим!!!!! Попа, правда, не такая мягкая! Стальные мышцы. Бывает больно  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48