Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Антошкина мама написал(а):

Милые мои подруженьки!  Спасибо всем за поздравления!  Безумно приятно!  :love:
Догоняю вас  (11 страница)

И я вас тоже поздравляю.А читать сообщения я начинаю с последних,а потом предидущие прочитываю,так  что извините не успеваю :blush: .

0

312

жду сына написал(а):

правильно правильно! я тоже своему говорю что тебе будет хоть 50 лет все равно ты останешься моим сыном

я тоже так своему говорю, и что душа за него болит одинаково что при рождении, что в годик, что в 15, что сейчас, что через много лет одинаково, потому что он мой сын, моя кровиночка, а он всегда смеётся и говорит мне мам ну я уже вырос, не понимает, что всё равно для меня он останется моим ребёнком навсегда

0

313

Taisiya 48
Ах, как трогательно!  Спасибки!

0

314

жду сына написал(а):

правильно правильно! я тоже своему говорю что тебе будет хоть 50 лет все равно ты останешься моим сыном  :stupor:

Это точно меня мама по сей день учит(ей 82 )и я иногда понимаю что она права :cool:

+1

315

viktoria написал(а):

я тоже так своему говорю, и что душа за него болит одинаково что при рождении, что в годик, что в 15, что сейчас, что через много лет одинаково, потому что он мой сын, моя кровиночка, а он всегда смеётся и говорит мне мам ну я уже вырос, не понимает, что всё равно для меня он останется моим ребёнком навсегда

когда нибудь и он это поймет

+1

316

Светлана.К. написал(а):

Вотэто правильно,дети они ещё не понимают ,что впереди вся жизнь,а здоровье не купишь.Мой горный парень в жилетке спортивной(там купил) ходит не могу заставить одеться,говорит тепло.  У меня просто шок. Несговорчивый стал.Но я своё слово всё равно вставляю.

Включает МУЖЧИНУ!!!!!!!!!!! Они и правда мужчины!!!!!! Наверное, теперь они только девушку свою слушать будут.....

0

317

Taisiya 48
Ах, как трогательно!  Спасибки!

:blush:  :blush:

0

318

Догоняю вас  (11 страница)

Ждем! А я, Ириш, поняла, что догнать очень трудно! Пришла 11 страницу с 84 прошлого домика.... Столько "прогуляла" :)

0

319

viktoria написал(а):

Светуль и не поймет, до тех пор, пора сам папой не станет и не начнет воспитыать своих кровиночек :dontknow:

+1

320

Наталья Семагина написал(а):

Светуль и не поймет, до тех пор, пора сам папой не станет и не начнет воспитыать своих кровиночек

это точно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48