Милые мои подруженьки! Спасибо всем за поздравления! Безумно приятно!
Догоняю вас (11 страница)
И я вас тоже поздравляю.А читать сообщения я начинаю с последних,а потом предидущие прочитываю,так что извините не успеваю .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Милые мои подруженьки! Спасибо всем за поздравления! Безумно приятно!
И я вас тоже поздравляю.А читать сообщения я начинаю с последних,а потом предидущие прочитываю,так что извините не успеваю .
правильно правильно! я тоже своему говорю что тебе будет хоть 50 лет все равно ты останешься моим сыном
я тоже так своему говорю, и что душа за него болит одинаково что при рождении, что в годик, что в 15, что сейчас, что через много лет одинаково, потому что он мой сын, моя кровиночка, а он всегда смеётся и говорит мне мам ну я уже вырос, не понимает, что всё равно для меня он останется моим ребёнком навсегда
Taisiya 48
Ах, как трогательно! Спасибки!
правильно правильно! я тоже своему говорю что тебе будет хоть 50 лет все равно ты останешься моим сыном
Это точно меня мама по сей день учит(ей 82 )и я иногда понимаю что она права
я тоже так своему говорю, и что душа за него болит одинаково что при рождении, что в годик, что в 15, что сейчас, что через много лет одинаково, потому что он мой сын, моя кровиночка, а он всегда смеётся и говорит мне мам ну я уже вырос, не понимает, что всё равно для меня он останется моим ребёнком навсегда
когда нибудь и он это поймет
Вотэто правильно,дети они ещё не понимают ,что впереди вся жизнь,а здоровье не купишь.Мой горный парень в жилетке спортивной(там купил) ходит не могу заставить одеться,говорит тепло. У меня просто шок. Несговорчивый стал.Но я своё слово всё равно вставляю.
Включает МУЖЧИНУ!!!!!!!!!!! Они и правда мужчины!!!!!! Наверное, теперь они только девушку свою слушать будут.....
Taisiya 48
Ах, как трогательно! Спасибки!
Ждем! А я, Ириш, поняла, что догнать очень трудно! Пришла 11 страницу с 84 прошлого домика.... Столько "прогуляла"
Светуль и не поймет, до тех пор, пора сам папой не станет и не начнет воспитыать своих кровиночек
Светуль и не поймет, до тех пор, пора сам папой не станет и не начнет воспитыать своих кровиночек
это точно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48