Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Милые мои подруженьки!  Спасибо всем за поздравления!  Безумно приятно!  :love:
Догоняю вас  (11 страница)

0

302

жду сына написал(а):

и не говорите героев включают блин  вернуться живым и здоровым из армии вот это героизм

Да уж, вдалике от мамы можно и героев включить, только все это бравада  :dontknow: сынульки здоровьем принебрегают

0

303

жду сына написал(а):

и не говорите героев включают блин :angry: вернуться живым и здоровым из армии вот это героизм :stupor:

Вотэто правильно,дети они ещё не понимают ,что впереди вся жизнь,а здоровье не купишь.Мой горный парень в жилетке спортивной(там купил) ходит не могу заставить одеться,говорит тепло. :dontknow: У меня просто шок. Несговорчивый стал.Но я своё слово всё равно вставляю. :D

0

304

Антошкина мама написал(а):

Милые мои подруженьки!  Спасибо всем за поздравления!  Безумно приятно!  
Догоняю вас  (11 страница)

:flag: приветик, догоняй скорее :flag:

0

305

Антошкина мама
Догоняй и присоединяйся к нам!!!! :flag:

0

306

Lucka32 написал(а):

жду сынулю
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! с экватором ВАС!!!!! С горочки быстрее покатитесь!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Вот и пройдена середина пути!!!
http://gifr.ru/data/gifs/2/e/b/2eb1578ccc.gif

0

307

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, вдалике от мамы можно и героев включить, только все это бравада   сынульки здоровьем принебрегают

:cool: именно бравада, а здоровье не купишь, запустить болезнь легко, а вот вылечить сложнее :no: но ведь им разве вдолбишь когда они так далеко, дома бы поднажал и всё, а там связи то особой нету, вот они и хорохорятся

0

308

viktoria написал(а):

дома бы поднажал и всё, а там связи то особой нету, вот они и хорохорятся

Вот вот. придет домой, по мягкому месту получит

0

309

Светлана.К. написал(а):

Вотэто правильно,дети они ещё не понимают ,что впереди вся жизнь,а здоровье не купишь.Мой горный парень в жилетке спортивной(там купил) ходит не могу заставить одеться,говорит тепло.  У меня просто шок. Несговорчивый стал.Но я своё слово всё равно вставляю.

правильно правильно! я тоже своему говорю что тебе будет хоть 50 лет все равно ты останешься моим сыном  :stupor:

0

310

жду сына написал(а):

спасибо я то выздровлю что со мной станется я же дома а вот сыну целую лекцию написала не идет и все в мед часть паразит а кашляет как

И мой тоже кашлял! И идти не хотел! И попал из Дажвы в Цхенвал в санчасть! Полечили. Таблетки и сон! Везде свою плюсы ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48