Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Gella написал(а):

Я не оправдываю! Мой категорически относится к употреблению алкоголя! Но  мальчишки разные. И кто-то есть, кто спалился! И мамы здесь не при чем! Не надо их огорчать.

Отредактировано Gella (Сегодня 20:03:10)

так я ещё более категорична  :smoke:
поэтому и резюме такое  :D  :D  :D

0

282

Gella написал(а):

МОй в новогоднюю ночь был дежурным по роте!

Это ответственно.Сынуля с гордостью рассказывает.Говорит мам я же за всех отвечаю,не дай боже что случится.А Новых годов впереди ещё будет     много.Так что респект вашему сыночку. :cool:

0

283

Жду старшего написал(а):

так я ещё более категорична  
поэтому и резюме такое

Конечно, мальчишки должны понимать, где они! Им это с первых дней дают понять "Упор лежа принять!"

0

284

жду сынулю с Экватором! Извиняюсь, наверное я вас пропустила :dontknow:  удачи вам и вашему бойцу, теперь денёчки на убыль пойдут

0

285

Спасибо,девочки! Очень приятно! Ну а вас по другому я даже и назвать не могу. Все мамульки как на подбор!!!

0

286

жду сына написал(а):

вот я и не высовываюсь из дома уже 2 дня да еще и простуда прихватила

быстренько за лимончиком и афлубинчиком!!! Побольше водички и ПОКОЙ!

0

287

Светлана.К. написал(а):

Это ответственно.Сынуля с гордостью рассказывает.Говорит мам я же за всех отвечаю,не дай боже что случится.А Новых годов впереди ещё будет     много.Так что респект вашему сыночку.

Спасибо, Светлана!!!!!!!! Я очень горда им!!!!!!! Вот сегодня с мамочкой говорила, у нее сын в Дагестане служил.... И в очередной раз не смогла сдержать слез гордости!

0

288

Жду старшего написал(а):

быстренько за лимончиком и афлубинчиком!!! Побольше водички и ПОКОЙ!

0

289

Жду старшего написал(а):

Искреннее спасибо

но, надо бы оклематься после крымского променада  
хотя, ну очень заманчиво  , жаль, что никто не пустит

Да жаль :dontknow:

0

290

жду сына
Выздоравливай, товарищ капитан!!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48