Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Жду старшего написал(а):

Да))) и когда скинулись на то, за что телефоны отняли - мама поймёт))), ведь не дети чай, на чае то одном сидеть...
и когда поспать охота, настоящая мама с удовольствием оправдает  
РЕЗЮМЕ: КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ АРМИЯ!!!

Я не оправдываю! Мой категорически относится к употреблению алкоголя! Но  мальчишки разные. И кто-то есть, кто спалился! И мамы здесь не при чем! Не надо их огорчать.

Отредактировано Gella (04.01.2014 20:03)

0

272

viktoria написал(а):

Так чего ждём,..... вы ещё тут....бегом за билетами

Искреннее спасибо
[взломанный сайт]
но, надо бы оклематься после крымского променада  :stupor:
хотя, ну очень заманчиво  :love:, жаль, что никто не пустит  :(

0

273

Светлана.К. написал(а):

Это понятно но для этого есть дежурные по роте и те кто ходит в наряды.От них зависит безопасность всех.

МОй в новогоднюю ночь был дежурным по роте!

0

274

жду сына написал(а):

вот я и не высовываюсь из дома уже 2 дня да еще и простуда прихватила

:no: надо выздоравливать скорее, не порядок  :)

0

275

Жду старшего написал(а):

Да))) и когда скинулись на то, за что телефоны отняли - мама поймёт))), ведь не дети чай, на чае то одном сидеть...
и когда поспать охота, настоящая мама с удовольствием оправдает  :hobo:
РЕЗЮМЕ: КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ АРМИЯ!!!

Полностью согласна пусть армия повоспитывает.Не волнуйтесь не помешает.Ведь это всё таки мальчишки.Всё будет хорошо. :cool:

0

276

Светлана.К. написал(а):

Девочки имеет место.Так что хорошо что начальство строгое.Не переживайте.С этим там серьёзно.Сын говорил наказывают строго и это хорошо.Алкоголь там доступен и бизнес у них там виноделие и животноводство.  Да водка там стоит 100р.(абсолют) .А з.п. на руки дают..Так что строгость не помешает.

:cool:  :cool:  :cool: при таком раскладе, обязательно надо с ними построже :angry: а то ведь у них там оружие и не приведи господь что может в дурную голову взбрести, так что правильно

0

277

жду сынулю написал(а):

Привет, ждушечки! С прошедшим вас всех Новым годом! Я повторяюсь, т.к. вчера и смогла только од1но сообщение отправить и опять праздник!!! Всем огромное СПАСИБО за поздравление с Экватором! Я просто счастлива! Наконец то и наши саночки покатились с горки... Уххххх!!! Только вот болеют наши ребятки многие, а из-за праздника за мед.помощью обращаться не хотят.

Приветик, присоединяйтесь  :flag:

0

278

жду сынулю
http://s7.uploads.ru/t/e2HyV.jpg

0

279

жду сынулю написал(а):

Привет, ждушечки! С прошедшим вас всех Новым годом! Я повторяюсь, т.к. вчера и смогла только од1но сообщение отправить и опять праздник!!! Всем огромное СПАСИБО за поздравление с Экватором! Я просто счастлива! Наконец то и наши саночки покатились с горки... Уххххх!!! Только вот болеют наши ребятки многие, а из-за праздника за мед.помощью обращаться не хотят.

Приветик :flag:

0

280

А про фейерверк мой тоже говорил, что стреляли всю ночь(я имею ввиду местное население). Слава богу у наших все тихо, без эксцессов, поэтому ребятки отдыхают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48