Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.У наших тоже так было.Тем более из за участившихся терактов. Полная боевая готовность.Сын рассказывал как отец Андрей проверяет посты.Приходит  потихоньку а ребята спят,он говорит так все убиты.А утром строит всех и по полной программе отчитывает.И это правильно нельзя там расслабляться.Ведь они защищают весь народ Ю.О. Вот такие наши умнички.Дай боже им здоровья и мира .

Да-да!!!!!!!! Мне сын тоже про отца Андрея такое рассказывал! Он о нем с огромным уважением отзывался!!!! А связь была не очень хорошая, я половины не поняла, а вот теперь пазл сложился! :cool:

0

262

Наталья Семагина написал(а):

Да, понимаю, и, согласна на все 100 %, а отцу Андрею, дай Бог здоровья, что наших солдатиков не выдает, ну ведь дети еще и поспать очень охота

Да))) и когда скинулись на то, за что телефоны отняли - мама поймёт))), ведь не дети чай, на чае то одном сидеть...
и когда поспать охота, настоящая мама с удовольствием оправдает  :hobo:
РЕЗЮМЕ: КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ АРМИЯ!!!

0

263

Жду старшего написал(а):

мда....  
есть женщины в русских селеньях 
но, если честно, то оно того стоит! Я имею ввиду возвращение!!!
правда 23 для меня всё таки круто. Градусов 15-18 - мечта  
НО!!! обязательно со снегом!!!

А мне 10-12 мороза в самый раз  :cool:

0

264

Да, понимаю, и, согласна на все 100 %, а отцу Андрею, дай Бог здоровья, что наших солдатиков не выдает, ну ведь дети еще и поспать очень охота

Это понятно но для этого есть дежурные по роте и те кто ходит в наряды.От них зависит безопасность всех. :dontknow:

0

265

ух молодцы, бодры духом и телом,   я бы и носа на волю не показала

вот я и не высовываюсь из дома уже 2 дня да еще и простуда прихватила

0

266

жду сына
У вас всегда там морозы!!!!!! БББРРРРРРРРРР

0

267

Жду старшего написал(а):

ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!! Вот

Так чего ждём,..... вы ещё тут....бегом за билетами 8-)

0

268

Жду старшего написал(а):

Да))) и когда скинулись на то, за что телефоны отняли - мама поймёт))), ведь не дети чай, на чае то одном сидеть...
и когда поспать охота, настоящая мама с удовольствием оправдает  
РЕЗЮМЕ: КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ АРМИЯ!!!

:D  :D  :D блин, жестоко, но, правда

0

269

Gella написал(а):

А мне 10-12 мороза в самый раз

Маловато будет  :dontknow:  :yep:

0

270

Привет, ждушечки! С прошедшим вас всех Новым годом! Я повторяюсь, т.к. вчера и смогла только од1но сообщение отправить и опять праздник!!! Всем огромное СПАСИБО за поздравление с Экватором! Я просто счастлива! Наконец то и наши саночки покатились с горки... Уххххх!!! Только вот болеют наши ребятки многие, а из-за праздника за мед.помощью обращаться не хотят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48