а унас сейчас -28 к утру до 30 дойдет
Эх, настоящая зима, думаю и у нас день другой и тоже такой же морозец будет, впереди ведь Рождество, а там и крещение, вот морозы и крепчают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Эх, настоящая зима, думаю и у нас день другой и тоже такой же морозец будет, впереди ведь Рождество, а там и крещение, вот морозы и крепчают
Добрый вечер всем присутствующим , вот прогулялась, пришла еле отогрелась, у нас мороз - 23, да ещё и ветер холодный, но всё равно люблю зиму, ещё бы буранчик - вот это по-русски
мда....
есть женщины в русских селеньях
но, если честно, то оно того стоит! Я имею ввиду возвращение!!!
правда 23 для меня всё таки круто. Градусов 15-18 - мечта
НО!!! обязательно со снегом!!!
да ладно, ничего себе. Как всегда, зима пришла нежданно, негаданно
Вот ведь, везет Вам, не то, что у нас
Милости просим к нам в Оренбургские степи, про пуховых платки, да про целину слыхали, так вот это всё о наших краях
У нас в этом году как в старые добрые времена зима радует - и снега много и морозы хорошие, и иней на деревьях 3 дня стоял, да ещё такой крупный, давно такого нового года не было
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!! Вот
Добрый вечер.У наших тоже так было.Тем более из за участившихся терактов. Полная боевая готовность.Сын рассказывал как отец Андрей проверяет посты.Приходит потихоньку а ребята спят,он говорит так все убиты.А утром строит всех и по полной программе отчитывает.И это правильно нельзя там расслабляться.Ведь они защищают весь народ Ю.О. Вот такие наши умнички.Дай боже им здоровья и мира .
Да, понимаю, и, согласна на все 100 %, а отцу Андрею, дай Бог здоровья, что наших солдатиков не выдает, ну ведь дети еще и поспать очень охота
да ладно, ничего себе. Как всегда, зима пришла нежданно, негаданно
да нет у нас так каждую зиму ближе к рождеству и крещению такие морозы а вы представьте себе в такой мороз и в прорубь на крещение и довольно много желающих
Милости просим к нам в Оренбургские степи, про пуховых платки, да про целину слыхали, так вот это всё о наших краях
Да, конечно слыхали, будь моя воля я бы УХХХХХХХХ, но УВЫ
! А речь шла о том, что на НГ в некоторых местах бойцы спалились с алкоголем и все были наказаны - телефоны собрали. Просто не хотелось расстраивать....
Девочки имеет место.Так что хорошо что начальство строгое.Не переживайте.С этим там серьёзно.Сын говорил наказывают строго и это хорошо.Алкоголь там доступен и бизнес у них там виноделие и животноводство. Да водка там стоит 100р.(абсолют) .А з.п. на руки дают..Так что строгость не помешает.
да нет у нас так каждую зиму ближе к рождеству и крещению такие морозы а вы представьте себе в такой мороз и в прорубь на крещение и довольно много желающих
ух молодцы, бодры духом и телом, я бы и носа на волю не показала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48