Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

жду сына написал(а):

а унас сейчас -28 к утру до 30 дойдет

Эх, настоящая зима, думаю и у нас день другой и тоже такой же морозец будет, впереди ведь Рождество, а там и крещение, вот морозы и крепчают

0

252

viktoria написал(а):

Добрый вечер всем присутствующим  , вот прогулялась, пришла еле отогрелась, у нас мороз - 23, да ещё и ветер холодный, но всё равно люблю зиму, ещё бы буранчик - вот это по-русски

мда....  %-)
есть женщины в русских селеньях :cool:
но, если честно, то оно того стоит! Я имею ввиду возвращение!!!
правда 23 для меня всё таки круто. Градусов 15-18 - мечта  :love:
НО!!! обязательно со снегом!!!

0

253

жду сына написал(а):

а унас сейчас -28 к утру до 30 дойдет

:O да ладно, ничего себе. Как всегда, зима пришла нежданно, негаданно  :yep:

0

254

Наталья Семагина написал(а):

Вот ведь, везет Вам, не то, что у нас

Милости просим к нам в Оренбургские степи, про пуховых платки, да про целину слыхали, так вот это всё о наших краях

0

255

viktoria написал(а):

У нас в этом году как в старые добрые времена зима радует - и снега много и морозы хорошие, и иней на деревьях 3 дня стоял, да ещё такой крупный, давно такого нового года не было

ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!! Вот  :blush:

0

256

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.У наших тоже так было.Тем более из за участившихся терактов. Полная боевая готовность.Сын рассказывал как отец Андрей проверяет посты.Приходит  потихоньку а ребята спят,он говорит так все убиты.А утром строит всех и по полной программе отчитывает.И это правильно нельзя там расслабляться.Ведь они защищают весь народ Ю.О. Вот такие наши умнички.Дай боже им здоровья и мира .

Да, понимаю, и, согласна на все 100 %, а отцу Андрею, дай Бог здоровья, что наших солдатиков не выдает, ну ведь дети еще и поспать очень охота  :cool:

0

257

Наталья Семагина написал(а):

да ладно, ничего себе. Как всегда, зима пришла нежданно, негаданно

да нет у нас так каждую зиму ближе к рождеству и крещению такие морозы а вы представьте себе в такой мороз и в прорубь на крещение и довольно много желающих :D

0

258

viktoria написал(а):

Милости просим к нам в Оренбургские степи, про пуховых платки, да про целину слыхали, так вот это всё о наших краях

Да, конечно слыхали, будь моя воля я бы УХХХХХХХХ, но УВЫ  :dontknow:

0

259

Gella написал(а):

! А речь шла о том, что на НГ в некоторых местах бойцы спалились с алкоголем и все были наказаны - телефоны собрали. Просто не хотелось расстраивать....

Девочки имеет место.Так что хорошо что начальство строгое.Не переживайте.С этим там серьёзно.Сын говорил наказывают строго и это хорошо.Алкоголь там доступен и бизнес у них там виноделие и животноводство. :dontknow: Да водка там стоит 100р.(абсолют) .А з.п. на руки дают..Так что строгость не помешает.

0

260

жду сына написал(а):

да нет у нас так каждую зиму ближе к рождеству и крещению такие морозы а вы представьте себе в такой мороз и в прорубь на крещение и довольно много желающих

:huh: ух молодцы, бодры духом и телом,  :cool: я бы и носа на волю не показала  %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48