Про выходные.... Видимо, все меняют обстоятельства:) Уроком им будет....
там ведь разбираться не будут кто виноват, - накажут всех чтоб не повадно было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Про выходные.... Видимо, все меняют обстоятельства:) Уроком им будет....
там ведь разбираться не будут кто виноват, - накажут всех чтоб не повадно было
Мой молчит с 1 января.... А подрывы это учеба такая:
Так да, я знаю. Просто как то участились за праздничные дни
Девочки по поводу скрытых текстов, я сама в шоке было когда отправила сообщение, а сама прочитать его же и не могу ,я сегодня даже Жду сына писала что большой порог поставила, а потом разобралась что это она немного неправильно сообщение сделала. так что давай те установим порог 50 и никому обидно не будет
Да кто бы был против, я зааааааа
viktoria
Вроде живёшь рядом,а разница в градусах какая,офигеть
viktoria
Вроде живёшь рядом,а разница в градусах какая,офигеть
У нас в этом году как в старые добрые времена зима радует - и снега много и морозы хорошие, и иней на деревьях 3 дня стоял, да ещё такой крупный, давно такого нового года не было
У нас в этом году как в старые добрые времена зима радует - и снега много и морозы хорошие, и иней на деревьях 3 дня стоял, да ещё такой крупный, давно такого нового года не было
А у нас слякоть в новогоднюю ночь... Сегодня чудесно! Но снега мало.... не просто мало, я земля видна и асфальт! В Москве в асфальту круглый год привыкли, а в Подмосковье все-таки сугробы обычно.... Обычно, но не в этом году....
а унас сейчас -28 к утру до 30 дойдет
А кто же знает??? Мне вот тоже интересно!!!!!!!!
кто ищет тот всегда найдет
Вот ведь, везет Вам, не то, что у нас
Незнаю как у остальных, но мой почему то пишет СМС, что у них постоянные подрывы. И сегодня ночь не спавши остались своего рода новогодняя тренировка
Добрый вечер.У наших тоже так было.Тем более из за участившихся терактов. Полная боевая готовность.Сын рассказывал как отец Андрей проверяет посты.Приходит потихоньку а ребята спят,он говорит так все убиты.А утром строит всех и по полной программе отчитывает.И это правильно нельзя там расслабляться.Ведь они защищают весь народ Ю.О. Вот такие наши умнички.Дай боже им здоровья и мира .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48