Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Gella написал(а):

Про выходные.... Видимо, все меняют обстоятельства:)  Уроком им будет....

там ведь разбираться не будут кто виноват, - накажут всех чтоб не повадно было

0

242

Gella написал(а):

Мой молчит с 1 января.... А подрывы это учеба такая:

Так да, я знаю. Просто как то участились за праздничные дни  :dontknow:

0

243

viktoria написал(а):

Девочки по поводу скрытых текстов, я сама в шоке было когда отправила сообщение, а сама прочитать его же и не могу  ,я сегодня даже Жду сына писала что большой порог поставила, а потом разобралась что это она немного неправильно сообщение сделала.  так что давай те установим порог 50 и никому обидно не будет

Да кто бы был против, я зааааааа

0

244

viktoria
Вроде живёшь рядом,а разница  в градусах какая,офигеть :huh:

0

245

Lucka32 написал(а):

viktoria
Вроде живёшь рядом,а разница  в градусах какая,офигеть

У нас в этом году как в старые добрые времена зима радует - и снега много и морозы хорошие, и иней на деревьях 3 дня стоял, да ещё такой крупный, давно такого нового года не было :cool:

0

246

viktoria написал(а):

У нас в этом году как в старые добрые времена зима радует - и снега много и морозы хорошие, и иней на деревьях 3 дня стоял, да ещё такой крупный, давно такого нового года не было

А у нас слякоть в новогоднюю ночь... Сегодня чудесно! Но снега мало.... не просто мало, я земля видна и асфальт! В Москве в асфальту круглый год привыкли, а в Подмосковье все-таки сугробы обычно.... Обычно, но не в этом году....

0

247

viktoria написал(а):

У нас в этом году как в старые добрые времена зима радует - и снега много и морозы хорошие, и иней на деревьях 3 дня стоял, да ещё такой крупный, давно такого нового года не было

а унас сейчас -28 к утру до 30 дойдет :canthearyou:

0

248

Gella написал(а):

А кто же знает??? Мне вот тоже интересно!!!!!!!!

кто ищет тот всегда найдет

0

249

viktoria написал(а):

Вот ведь, везет Вам, не то, что у нас  :dontknow:

0

250

Наталья Семагина написал(а):

Незнаю как у остальных, но мой почему то пишет СМС, что у них постоянные подрывы. И сегодня ночь не спавши остались  :dontknow: своего рода новогодняя тренировка

Добрый вечер.У наших тоже так было.Тем более из за участившихся терактов. Полная боевая готовность.Сын рассказывал как отец Андрей проверяет посты.Приходит  потихоньку а ребята спят,он говорит так все убиты.А утром строит всех и по полной программе отчитывает.И это правильно нельзя там расслабляться.Ведь они защищают весь народ Ю.О. Вот такие наши умнички.Дай боже им здоровья и мира .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48