Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Добрый вечер всем присутствующим :flag: , вот прогулялась, пришла еле отогрелась, у нас мороз - 23, да ещё и ветер холодный, но всё равно люблю зиму, ещё бы буранчик - вот это по-русски :D

0

232

Gella написал(а):

Ага, Илоночка! Я думала, что на новогодние праздники каждый день смогу с сынулей общаться.... Ходили слухи, что у них выходные....

Незнаю как у остальных, но мой почему то пишет СМС, что у них постоянные подрывы. И сегодня ночь не спавши остались  :dontknow: своего рода новогодняя тренировка

0

233

viktoria написал(а):

Добрый вечер всем присутствующим  , вот прогулялась, пришла еле отогрелась, у нас мороз - 23, да ещё и ветер холодный, но всё равно люблю зиму, ещё бы буранчик - вот это по-русски

Добрый вечер Света.  :flag: Ничего себеу вас завернуло то %-) у нас всего то - 3  :yep:

0

234

Наталья Семагина написал(а):

А чего инетерсного то девчули, они там скинулись и кто - то из старших ездил в город закупаться. Сама знаю, что помимо КПП можно пронести то, чего ну никак нельзя

Там все возможно, если я не ошибаюсь  o.O

0

235

Gella написал(а):

Там все возможно, если я не ошибаюсь

Если очень хочется, то можно  :D

0

236

Gella написал(а):

Ага, Илоночка! Я думала, что на новогодние праздники каждый день смогу с сынулей общаться.... Ходили слухи, что у них выходные....

А мой сказал, что выходные закончились. А когда отдыхали, не знаю. В НГ в наряде сутки, через день опять в наряд. Вот когда старший в России (в ВДВ) служил, так они на каникулах все 10 дней на лыжах катались, даже надоело, говорил, отдыхать так.
http://s7.uploads.ru/t/Jx0n9.jpg

Отредактировано Илона 1 (04.01.2014 19:37)

0

237

Gella написал(а):

мой тоже говорил до 8 отдыхают а сам в наряд сорвался

0

238

Наталья Семагина написал(а):

Незнаю как у остальных, но мой почему то пишет СМС, что у них постоянные подрывы. И сегодня ночь не спавши остались   своего рода новогодняя тренировка

Мой молчит с 1 января.... А подрывы это учеба такая: :)

0

239

Девочки по поводу скрытых текстов, я сама в шоке было когда отправила сообщение, а сама прочитать его же и не могу :D ,я сегодня даже Жду сына писала что большой порог поставила, а потом разобралась что это она немного неправильно сообщение сделала. 8-) так что давай те установим порог 50 и никому обидно не будет :flag:

0

240

Про выходные.... Видимо, все меняют обстоятельства:)  Уроком им будет....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48