Ну а про то, что расшалились.... Блин! Гражданку вспомнили, наверное!!!
Так наверно, а то все празднуют и им охота
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Ну а про то, что расшалились.... Блин! Гражданку вспомнили, наверное!!!
Ещё как охота!!!!!
Кто-то писал, что там ТАКИЕ фейерверки были....!!!!!!!! Нам и не снилось!!!!!!
все были наказаны - телефоны собрали. Просто не хотелось расстраивать....
а мне интересно где они взяли то там что так просто пошел и купил?
Ещё как охота!!!!!
Ну просто теперь надо немного пострадать.... Если они страдают, конечно! Может быть мы больше страдаем?
Илона 1 написал(а):
Нет, просто у нас, "прапорщиков" и др. "мл. по званию" ещё мало сообщений! Поэтому мы не можем прочитать текст, скрытый на 500 сообщений например.
Я на 200 делала, Илоночка!!!!! Просто на тот момент на форуме всего 3-4 было....
Да ладно! Всё хорошо! А бойцы зря хулиганят!!! Не должны расслабляться! Жалко...Жалко, что телефоны отобрали.
а мне интересно где они взяли то там что так просто пошел и купил?
А кто же знает??? Мне вот тоже интересно!!!!!!!!
Да ладно! Всё хорошо! А бойцы зря хулиганят!!! Не должны расслабляться! Жалко...Жалко, что телефоны отобрали.
Ага, Илоночка! Я думала, что на новогодние праздники каждый день смогу с сынулей общаться.... Ходили слухи, что у них выходные....
Ну просто теперь надо немного пострадать.... Если они страдают, конечно! Может быть мы больше страдаем?
Все приходят в себя и радуются создавшемуся положению
А кто же знает??? Мне вот тоже интересно!!!!!!!!
А чего инетерсного то девчули, они там скинулись и кто - то из старших ездил в город закупаться. Сама знаю, что помимо КПП можно пронести то, чего ну никак нельзя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48