Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Gella написал(а):

Ну а про то, что расшалились.... Блин! Гражданку вспомнили, наверное!!!

Так наверно, а то все празднуют и им охота  :flirt:

0

222

Наталья Семагина написал(а):

Так наверно, а то все празднуют и им охота

Ещё как охота!!!!!

0

223

Кто-то писал, что там ТАКИЕ фейерверки были....!!!!!!!! Нам и не снилось!!!!!! :)

0

224

Gella написал(а):

все были наказаны - телефоны собрали. Просто не хотелось расстраивать....

а мне интересно где они взяли то там что так просто пошел и купил?

0

225

Наталья Семагина написал(а):

Так наверно, а то все празднуют и им охота

Lucka32 написал(а):

Ещё как охота!!!!!

Ну просто теперь надо немного пострадать.... Если они страдают, конечно! :) Может быть мы больше страдаем? ;)

0

226

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

Нет, просто у нас, "прапорщиков" и др. "мл. по званию" ещё мало сообщений! Поэтому мы не можем прочитать текст, скрытый на 500 сообщений например.

Я на 200 делала, Илоночка!!!!! Просто на тот момент на форуме всего 3-4 было....

Да ладно! Всё хорошо! А бойцы зря хулиганят!!! Не должны расслабляться! Жалко...Жалко, что телефоны отобрали.

0

227

жду сына написал(а):

а мне интересно где они взяли то там что так просто пошел и купил?

А кто же знает??? Мне вот тоже интересно!!!!!!!!

0

228

Илона 1 написал(а):

Да ладно! Всё хорошо! А бойцы зря хулиганят!!! Не должны расслабляться! Жалко...Жалко, что телефоны отобрали.

Ага, Илоночка! Я думала, что на новогодние праздники каждый день смогу с сынулей общаться.... Ходили слухи, что у них выходные....

0

229

Gella написал(а):

Ну просто теперь надо немного пострадать.... Если они страдают, конечно!  Может быть мы больше страдаем?

Все приходят в себя и радуются создавшемуся положению   :shine:
http://s6.uploads.ru/CSI69.jpg

0

230

Gella написал(а):

А кто же знает??? Мне вот тоже интересно!!!!!!!!

А чего инетерсного то девчули, они там скинулись и кто - то из старших ездил в город закупаться. Сама знаю, что помимо КПП можно пронести то, чего ну никак нельзя  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48