Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

жду сына написал(а):

и я тоже согласна на все 200%

:flag:  :love:

0

212

жду сына написал(а):

девочки, так вроде ж объясняли авторы, что там глюки случаются..., а порог читаемости делают доступный...
может, я что не так поняла  :flirt: , но вроде всё читается  :blush:, при повторном внимательном прочтении...
у меня получилось, хотя с первого раза тоже были спрошные фигли ))

0

213

Девочки, извините!!!!!!!!!!! Порог поставила на 200 сообщений!!!!!!!!!!! Но это и вам тоже!!!!!!!!!! Побольше пишите!!!!!!!!! А речь шла о том, что на НГ в некоторых местах бойцы спалились с алкоголем и все были наказаны - телефоны собрали. Просто не хотелось расстраивать....

0

214

Gella написал(а):

Девочки, извините!!!!!!!!!!! Порог поставила на 200 сообщений!!!!!!!!!!! Но это и вам тоже!!!!!!!!!! Побольше пишите!!!!!!!!! А речь шла о том, что на НГ в некоторых местах бойцы спалились с алкоголем и все были наказаны - телефоны собрали. Просто не хотелось расстраивать....

Ну вот и не расстройся, чего то ребятки расшалились  :dontknow:

0

215

Жду старшего написал(а):

жду сына написал(а):

девочки, так вроде ж объясняли авторы, что там глюки случаются..., а порог читаемости делают доступный...
может, я что не так поняла  :flirt: , но вроде всё читается  :blush:, при повторном внимательном прочтении...

Нет, просто у нас, "прапорщиков" и др. "мл. по званию" ещё мало сообщений! Поэтому мы не можем прочитать текст, скрытый на 500 сообщений например.

0

216

Жду старшего написал(а):

может, я что не так поняла   , но вроде всё читается  , при повторном внимательном прочтении...

нет я то смогла прочесть но у илоны и таисии мало сообщений а согласна с илоной тем что даже порог в 50 сообщений гости не увидят а мамочки которые присутствуют но редко пишут смогут прочесть

0

217

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот и не расстройся, чего то ребятки расшалились

Главное, есть объяснение тому, что бойцы не звонят:) Ну а про то, что расшалились.... Блин! Гражданку вспомнили, наверное!!!

0

218

Taisiya 48 написал(а):

сама делаю.нахожу по смыслу, делаю надпись сама

Какая ты молодчина!!!!!!!!!!

0

219

Илона 1 написал(а):

Нет, просто у нас, "прапорщиков" и др. "мл. по званию" ещё мало сообщений! Поэтому мы не можем прочитать текст, скрытый на 500 сообщений например.

Я на 200 делала, Илоночка!!!!! Просто на тот момент на форуме всего 3-4 было....

0

220

жду сына написал(а):

нет я то смогла прочесть но у илоны и таисии мало сообщений а согласна с илоной тем что даже порог в 50 сообщений гости не увидят а мамочки которые присутствуют но редко пишут смогут прочесть

Согласна!!!!!!!!!!!1 50 - достаточно! Я учту!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48