Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот елки, тогда будем ждать, пока там все запасы страны закончатся и погреб иссякнет

:D

0

192

У нас хоть сегодня снежок соизволил пойти, ну так ненавязчиво, может и нметет ЧАВО :dontknow:  :yep:

0

193

Taisiya 48 написал(а):

может ей надо помочь?а то и до дембеля не дождемся

Да думаю, пока мы тут собираемся ей помогать, она сама со всем справится  :rofl:

0

194

http://s6.uploads.ru/xWjeY.jpg

0

195

Taisiya 48 написал(а):

Здорово   :cool:

0

196

Наталья Семагина написал(а):

Здорово

Стараюсь :blush:

0

197

Скрытый текст:
    Вам нужно набрать еще 455 сообщений для просмотра этого текста.
Скрытый текст:
   Вам нужно набрать еще 855 сообщений для просмотра этого текста.
Скрытый текст:
    Вам нужно набрать еще 155 сообщений для просмотра этого текста.

Так нельзя, девочки! От кого прячемся? Гости и 50 сообщений не прочитают! А на форуме ведь все свои! Форум для всех форумчан, а что-то личное, можно и в личку! Не в обиду, но не "генералам" и "маршалам" тоже не только про погоду хочется информацией владеть. Это моё мнение, извините, может, я и не права. Хотя... marsik вот обижается, про посиделки пишет тоже...

+1

198

Илона 1 написал(а):

Так нельзя, девочки! От кого прячемся? Гости и 50 сообщений не прочитают! А на форуме ведь все свои! Форум для всех форумчан, а что-то личное, можно и в личку! Не в обиду, но не "генералам" и "маршалам" тоже не только про погоду хочется информацией владеть. Это моё мнение, извините, может, я и не права. Хотя... marsik вот обижается, про посиделки пишет тоже...

Илоночка, не обижайтесь мы исправимся!!!!! :flag:

0

199

Taisiya 48
Где такие суперские картинки берёшь!!!!!!!!!!!

0

200

Илона 1 написал(а):

и я с вами согласна на все 100%.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48