Ну вот елки, тогда будем ждать, пока там все запасы страны закончатся и погреб иссякнет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Ну вот елки, тогда будем ждать, пока там все запасы страны закончатся и погреб иссякнет
У нас хоть сегодня снежок соизволил пойти, ну так ненавязчиво, может и нметет ЧАВО
может ей надо помочь?а то и до дембеля не дождемся
Да думаю, пока мы тут собираемся ей помогать, она сама со всем справится
Здорово
Здорово
Стараюсь
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 455 сообщений для просмотра этого текста.
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 855 сообщений для просмотра этого текста.
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 155 сообщений для просмотра этого текста.
Так нельзя, девочки! От кого прячемся? Гости и 50 сообщений не прочитают! А на форуме ведь все свои! Форум для всех форумчан, а что-то личное, можно и в личку! Не в обиду, но не "генералам" и "маршалам" тоже не только про погоду хочется информацией владеть. Это моё мнение, извините, может, я и не права. Хотя... marsik вот обижается, про посиделки пишет тоже...
Так нельзя, девочки! От кого прячемся? Гости и 50 сообщений не прочитают! А на форуме ведь все свои! Форум для всех форумчан, а что-то личное, можно и в личку! Не в обиду, но не "генералам" и "маршалам" тоже не только про погоду хочется информацией владеть. Это моё мнение, извините, может, я и не права. Хотя... marsik вот обижается, про посиделки пишет тоже...
Илоночка, не обижайтесь мы исправимся!!!!!
Taisiya 48
Где такие суперские картинки берёшь!!!!!!!!!!!
и я с вами согласна на все 100%.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48