Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

viktoria написал(а):

Илона 1 написал(а):

Фотки видно, скрытый текст не видно.

Она хотела фотки поставить как скрытый текст, но у неё получилось наоборот, поэтому никому этого текста не видно, т.е. она сначало вставила фото, а потом поставила значок скрытый текст - поэтому у всех так отображается, всем видно фото и слова скрытый текст, а надо было наоборот)))) если бы мы были бы ассами в компах как наши дети, тогда бы у нас все тексты надо было бы расшифровывать. Я тоже поначалу незнала как надо, ничего к концу службы научимся

Да уж! Это целая наука! :)

0

132

+1

133

Илона 1 написал(а):

Да уж! Это целая наука!

Да уж! Это целая наука!

Бум учиться, учиться и ещё раз учиться :rofl: (ура заработали смайлики)

+1

134

Илона 1
Я тебе в личку кинула

0

135

Я вот тоже об этом подумала, ведь она хотела нас порадовать, а получилось что все видят

0

136

Lucka32
Вечером 31 декабря было тепло. +10, кажется!!! А потом мой только 5 минут смог поговорить со мной 1 января... И все, после этого не звонил

0

137

Gella
Понятно

0

138

Gella написал(а):

Lucka32
Вечером 31 декабря было тепло. +10, кажется!!! А потом мой только 5 минут смог поговорить со мной 1 января... И все, после этого не звонил

Lucka32

Скрытый текст не цитировать

Отредактировано viktoria (04.01.2014 14:28)

0

139

0

140

viktoria

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48