Типа если вторая (рота, взвод, батарея.... не знаю, если честно), то литера Б, если третья, то литера В и т.д.
нет, литера... эм... кажись это к роду войск относится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Типа если вторая (рота, взвод, батарея.... не знаю, если честно), то литера Б, если третья, то литера В и т.д.
нет, литера... эм... кажись это к роду войск относится.
а я думала он на Пауке, над Цхинвалом,
видимо что-то где-то путаю)
Неа... в Нижней Джаве... Вообще ничего не говорит! О чем не спрошу, ничего не знает, ничего не слышал.....
Да-да!!!!!!!!! Я об этом тоже писала! А, учитывая нашу фантазию.... сколько мы могли бы нафантазировать?!
Да пипец, бывает так завернет, что сидишь ржешь как лошадь в темное, аж муж пугается, все ли в порядке с кукушкой
Не сидим , ждем, когда сынуля приедет с полигона и скажет точный адрес, тк новогоднюю открытку по старому адресу еще не получил
Вроде после 10 обещал
Хорошо ждем до 15 числа, у меня тоже к этому дню вроде должно всё решиться
Gella
Я все хочу спросить , вот тот сиамский близнец, что на аватарке, он кто? Кот или кошка??? И как он сейчас поживает?
Хорошо ждем до 15 числа, у меня тоже к этому дню вроде должно всё решиться
Спасибо!!!
Вот поэтому моего адресата пока не нашли послания:) найдут рано или поздно!!!! А я про литеру опять не спросила.... Муж говорит, что по алфавиту считать надо... Типа если вторая (рота, взвод, батарея.... не знаю, если честно), то литера Б, если третья, то литера В и т.д.
Да я вот тоже не знаю эту загадочную ЛИТЕРУ
а я это, уже киданула Иришке
Думаю, что несмертельно! Главное часть и ФИО.... Просто гулять может долго!
В контакте соберу имеющуюся инфу по литерам. Попрошу может мне все скинут. Пойду клянчить.
а я это, уже киданула Иришке
Пипец, вот не ИРишке инфу скинула а вроде Светлане. По кой леший вчера головушку то продырялили, теперь сквозняк в чердаке, вся инфа вылетает со скоросью ветра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48