Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
А что это такое ходит
ИРИНА ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ НАЧИНАЮТ БОЛЕТЬ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЗАРАЗОЙ..ТИПА ГРИППА.. У ВСЕХ В ДАННОМ СЛУЧАЕ СХОЖИЕ СИМПТОМЫ С КИШЕЧНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
А я девчонки, нашла в одноклассниках вчера рецепт пончиков, думаю, надо попробовать. сделала, во фритюрнице пожарила, с мясом, творогом , с малиновым вареньем и яблочным повидлом. Вот нажралась, сижу сама как пончик
ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ НАЧИНАЮТ БОЛЕТЬ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЗАРАЗОЙ.
Ясно Оленька,буду знать
А новый домик где
ДЕВОЧКИ Я В ПАНИКЕ СКОРО ДОМИК ЗАКРОЕТСЯ А НАМ ПЕРЕЕХАТЬ НЕКУДА ДАЖЕ))) НЕУЖЕЛИ БОМЖАМИ БУДЕМ
СХОЖИЕ СИМПТОМЫ С КИШЕЧНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
в нашей полосе это начинается летом, когда огурцы созревают. Жрут огурцы не мытые с грядки, а потом и понос,и золотуха
А я девчонки, нашла в одноклассниках вчера рецепт пончиков, думаю, надо попробовать. сделала, во фритюрнице пожарила, с мясом, творогом , с малиновым вареньем и яблочным повидлом. Вот нажралась, сижу сама как пончик
КЛАССНЕНЬКО!!! А Я НА НОВЫЙ ГОД ЖУЛЬЕН ЗАБАЦАЛА...ЗАВТРА ДОЧКА ЕГО ГОТОВИТЬ БУДЕТ НА РОЖДЕСТВО ОЧЕНЬ УЖ ЗЯТЮ ПОНРАВИЛСЯ
в нашей полосе это начинается летом, когда огурцы созревают. Жрут огурцы не мытые с грядки, а потом и понос,и золотуха
А У НАС СЕЙЧАС ОТТЕПЕЛЬ И ВИДИМО ВОДА ПЛОХАЯ...МИКРОБЫ ПРАЗДНУЮТ НОВЫЙ ГОД....
НЕУЖЕЛИ БОМЖАМИ БУДЕМ
Какой кошмар, девочки начинаем панику......
Хватаемся за голову и кричим : МЫ ВСЕ УМРЕМ....
Меня поперло выпила только рюмочку текилы.....
Еленка просила сильно много не писать))))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)