Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
телефоны воруют, а потом на базе и продают.
Это уж точно, а наши покупают, когда повзрослеют?
Моему прописали уколы. Боится пневмонии, как огня. Он у меня в 6 лет болел правосторонним воспалением легких, я его даже в больницу не положила, сама уколы делала. Говорю помнишь? Все равно боится. Говорю, главное не запускать. Вот и уговариваю, как с маленьким.
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УФ как я по вам соскучилась,девочки поздравляю вас с датками, фотки прелесть ,дочки супер прелесть,
Мальчишки молодцы
Докладываю - жива, здорова, разошлись вчера около пяти часов вечера,муж не злится,вела себя прилично,по приходу подруженции,прошло минут пятнадцать звоночек в домофон,систер приперлась,во у нее нос на вискарик,сидели хахали часов до трех утра- пока вискарик не кончился,засобирались к подруженции -у нее дома есть,уже по тихому оделась,но видимо не совсем тихо, муж просек и спать нас разогнал,утром систер уехала на работу,а мы с подруженцией попили пиво -я все таки отпраздновала Новый год ну и заодно Рождество,старый новый год оставили на прозапас, но поработать сегодня придется ножками, за руль сесть не рескну, вдруг какому нибудь гаишнику понравлюсь
Моему прописали уколы. Боится пневмонии, как огня. Он у меня в 6 лет болел правосторонним воспалением легких, я его даже в больницу не положила, сама уколы делала. Говорю помнишь? Все равно боится. Говорю, главное не запускать. Вот и уговариваю, как с маленьким.
ВСЕМ ПРИВЕТ
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ
вчера форум не пустил вечером
УТРЕЧКОМ ГЛЯЖУ ПУТЬ ОТКРЫТ
У НАС 2 ЭКВАТОРА
ЛЕНОЧКА
НАТАША
УРААААААААААААА
ГОРОЧКА
Natusik Ivanovna
ДОБРОЕ УТРО
КАК ПРЕДПРАЗДНИЧНАЯ ПОГОДА У РЕБЯТ
КАК ВЫ САМИ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)