Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Что ж такое-то? Все устроили себе выходной. Прогул всем ставлю.
Что ж такое-то? Все устроили себе выходной. Прогул всем ставлю.
НЕ все
Доброго дня
мой написал,что я самая лучшая мама,и что он меня сильно сильно любит
Эти слова дорогого стоят
У меня в табличке дата неправильная. Забрали из дома 7 июля, а в военнике 10 июля стоит. 3 дня украли. Надо бы поменять датку.
ну что до вечера
НОВОСТЕЙ ОТ СЫНУЛИ ПОКА НЕМА
ВАС НЕТ
ПОЙДУ В ХОЛОДИЛЬНИК
МАЛЯВКИ ВЫ ГДЕ
поменять датку
ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
ТАБЛИЧКУ ВСЮ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ
И ДОБАВЛЯТЬ НАДО
ну что до вечера
ПОЙДУ В ХОЛОДИЛЬНИК
МАЛЯВКИ ВЫ ГДЕ
МАлявки
мы уже третий день в холодильнике живём
до вечера
пойду тоже в холодильник
УРААА!!! Я снова с вами!!!
Всех поздравляю с наступившим новым годом!!!
Мой комп на меня обиделся, я его видимо слишком сильно ногой пнула в прошлом году. Еле спасли его. Как не хватает моего спеца по железкам, он бы вмиг сам все исправил. А так пришлось ребят с работы упрашивать, на новый год никто не хотел заморачиваться, ну да теперь все нормально и я вернулась к вам. Как же я по вам всем соскучилась. ВСЕХ - ВСЕХ поздравляю с пропущенными датами, событиями в жизни и просто так всех поздравляю с тем, что вы есть и пусть у вас в жизни будет только отличное настроение, радостные весточки от сынулек, и побольше звоночков от них.
Мой комп на меня обиделся, я его видимо слишком сильно ногой пнула в прошлом году.
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ БОЛЬШЕ НЕ ОБИЖАЙ КОМП,НАМ БЕЗ НЕГО НЕ ТУДЫ И НЕ СЮДЫ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)