Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
терпения мамочке
СПАСИБО
9 КЛАСС
ИНОГДА КИПЮ АЖ
наталек0705
Привет Наталек, где пропала ????
школу ненавидит
А моя наоборот, в школу пойти, за счастье, а вот дома....."опять я".....
Ой Спасибо,все получилось,деньги отправила..
Наталья,добрый вечер
давно тут не была..
как сынок
звонит
я вот жду звоночка,говорил что опять поедут в горы
Да давненько,еще в прошлом годе, а почему то на форуме 3 . 01 стоит, но меня точно не было. По семейным обстоятельствам отсутствовала несколько дней. Сын звонил ,сегодня опять в госпиталь попал гнойная ангина с температурой.А так новый год вроде ребятки как нормально отметили. Я с ним даже по скайпу поговорить смогла,видела родное личико. Мой тоже говорил ,что вроде как опять поедут на полигон.
Надо +374 и дальше номер с 9-ки должен начинаться. Здравствуйте, девочки! Вклинилась к вам в разговор.
Наташа, если набираешь через РУ РУ.
Там изначально выбираешь " Билайн Армения", а когда набираешь номер, то 8 цифр, а они начинаются с 9
УРА НАШИ ПОДТЯГИВАЮТСЯ
15 ГОДИКОВ ЕЙ
ГОТОВИТЬ ЛЮБИТ
ИНОГДА
Прикольно, у меня тоже Танюшка и ей 15 лет и готовить тоже иногда любит.
Сын звонил ,сегодня опять в госпиталь попал гнойная ангина с температурой.А так новый год вроде ребятки как нормально отметили. Я с ним даже по скайпу поговорить смогла,видела родное личико. Мой тоже говорил ,что вроде как опять поедут на полигон.
Скорейшего выздоровления сыночку
мой когда в горах был чаще звонил,
сказал привык уже и к морозам тоже..
так что если звонит раз в неделю счастье
так что если звонит раз в неделю счастье
У меня так же ,тоже частыми звонками не балует. Правда отправил фотки новогоднии по скайпу так теперь на них только и любуюсь.
Там изначально выбираешь " Билайн Армения", а когда набираешь номер, то 8 цифр, а они начинаются с 9
я вот только не поняла как пополнить этот спец счет,откуда деньги снимают на оплату телефона,
у меня есть деньги на счету,а руру пишет пополните счет недостаточно средств
может потому что у меня постоплатный тариф?
короче я вчера башку свернула
поэтому пошла в связной
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)