Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Сын прислал сообщение : Смотрим кино, зарядки на телефоне мало, зарядить не могу.....
Одно радует, сидит отдыхает !
хорошо,пусть отдохнут ребятки
мой молчит пока,жду на Рождество звоночка
Это ты о чем ?
Ну, это я о том, что так и просижу у себя за Байкалом, страхотно куда-то ехать одной-то, а попутчиков нет. Папаню моего с места не сдвинешь, наездился по-молоду, говорит.
жду на Рождество звоночка
Я думаю, порадует.....
Я со своим общаюсь, через инет, так дешевле, безлимитка у него 10, или 11 руб в день
Так....продолжаем, у меня дочь есть.....но ей только 12.....
И папа есть....очень грозный когда речь заходит о дочечьке... .
малявочка
грозный папан
нам постарше надо..а постарше есть
Ну, это я о том, что так и просижу у себя за Байкалом, страхотно куда-то ехать одной-то, а попутчиков нет. Папаню моего с места не сдвинешь, наездился по-молоду, говорит.
Главное, что б у тебя было это желание, так вот, берешь это желание под мышку, и вперед , в мире столько интересного !!!!
а постарше есть
Неееее, Юль, нет.
Я думаю, порадует.....
Я со своим общаюсь, через инет, так дешевле, безлимитка у него 10, или 11 руб в день
у моего нет инета в тел.,
обменялись с ним в порту телефонами,сам так решил..
сказал что не жалеет ..
сижу пивка попиваю
к пиву)))
Неееее, Юль, нет.
так и знала.. у всех малявки ещё
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)