Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Я изначально регистрировалась, сын сказал в контакт.....Там у меня нашлись одноклассники, которые меня и перетащили в одноклассники, а теперь дочь, сын в контакте....пришлось восстанавливать страничку, нужно же следить за дочей....
Инна 1304
Ну вот ,еще на одну экваторианочку больше стало!
Мои поздравления!
Пусть время будет быстрым!
[взломанный сайт]
сходила..
Связной закрыт,Евросеть не принимает
МТС тоже
не мой день походу
Svetusik
фотки посмотрела
лета сразу хотца
и девушка на фотках такая хорошенькая
сходила..
Связной закрыт,Евросеть не принимает
МТС тоже
не мой день походу
есть ещё терминалы в магазинах, не помню как называются - надо уточнить, чтобы принимали платежи по СНГ. А евросеть вообще не принимает или только сегодня?
Юлечка спасибо, засмущала я как после Мишки поправилась, так и осталась колобочком
есть ещё терминалы в магазинах, не помню как называются - надо уточнить, чтобы принимали платежи по СНГ. А евросеть вообще не принимает или только сегодня?
сейчас перекушу пойду дальше искать..
в евросети парень сказал что платежи не проходят..
а сегодня или вообще я не уточнила..
Девочки, Привет!
Инуся, с горочкой тебя! Пусть оставшиеся денечки пролетят, как скоростной спуск с горки))) сынуле здоровья и адекватных командиров))) мамочке всего-всего, чего сама себе желаешь!
Девочки , и спасибо огромное, что с моими датками поздравляете! это уже вторая, первая была 1 месяц))
я была сегодня в гостях у папы, вот фото
скажите, что это за девочка?)))
сейчас перекушу пойду дальше искать..
в евросети парень сказал что платежи не проходят..
а сегодня или вообще я не уточнила..
Добрый день ВСЕМ! Вчера через евросеть положила деньги на армянскую симку. Прошли, сын сообщение в контакте написал, что получил. Сначала меня тоже к терминалу отправили, но ни разу не переводила через него, попросила помочь, тогда приняли через кассу.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)