Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Света красивые фотки!!!
бывших пограничников не бывает
это пыталась взлететь с обрыва, но подъёмной силы куртки не хватило поднять такую прелестную меня
это еще приличная лестница, а так мне было жалко девчонок в шлёпках, они рвались...
последний рывок перед можжевеловой рощей - дальше в гору...а там уже сил не было фотографироваться...зато было бутылочка холодного пива
было бутылочка холодного пива
я лучше пойду в связной положу,по любому % снимают везде
Юля,можно положить через карту связной дома,из своего личного кабинета...при условии,конечно,если на карте есть средства....просто переводишь со своей карты на номер мобильного...там вкладочки открываются...все просто
Кстати за одноклассники, Инна у тебя была страница доступна только для друзей, сейчас я конечно незнаю, Марина, так нечестно, погуляла у меня , а у самой тоже страница заблокирована !
ИНУСЬ ПРОСТИ ПРОГЛЯДЕЛА
С ГОРОЧКОЙ ТЕБЯ
Спасибки
а что в Связном другой%
незнаю, как-то сразу к евросети прониклась
На сколько я знаю, а знаю я мало, то без % в Билайне, т.к. на Билайн, но мне попадаются девочки, которые видно не хотят заморачиваться.
А евросеть и связной % одинаковый
Я клала денежку через ру ру, дороже, но не выходя из дома ( с телефона на телефон )
Аэлита,спасибо за инфо
пойду прогуляюсь до связного
Юля,можно положить через карту связной дома,из своего личного кабинета...при условии,конечно,если на карте есть средства....просто переводишь со своей карты на номер мобильного...там вкладочки открываются...все просто
Ленок привет
и спасибо за подсказки..
побежала в связной и карту куплю
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)