Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Добрый вечер всем! Инет не работает! Ростелеком сегодня не пришел. я с телефона. Спасибо всем за добрые слова! В Гюмри снег не идет. сегодня -6. По поводу симок (Север - для Вас): В салоне симки продают только по паспорту. В чипке симки продают безымянные, но они чьи-то, Местные покупают симки по 1000др. и сдают, а в чипке 2000др. Своего рода бизнес. И если симка потеряется восстановить ее можно только по фамилии и по номеру паспорта. Потерянную симку нужно тут же заблокировать, У операторов есть многоканальные телефоны. (во всяком случае мне так сказали в салоне)Так что пусть мальчики берегут симки!
Тишины и спокойствия!!!
вот уж чего - чего,а тишины и спокойствия вам точно не видеть...
эт у кого деток нет или кого самого уж нет - тем спокойно,а мы уж ладно со своими радостями да подольше бы...
Дежавю - все прочитано - все свалили, когда заходишь на форум варианта два: либо читать, либо общаться, а хочется и того и другого одновременно не получается
Иннусь, фотки классные и все равно Дашуня на тебя похожа
Скрытый текст:
А Х егоЗ. Мало ли вдруг кто то новенький!
Иннусь, фотки классные и все равно Дашуня на тебя похожа
Не льсти мне, сейчас попробую фото свекрухи скинуть - поймешь мою печальку
Света это где так?
Света это где так?
Оленька, просто фото понравилось, хочется хоть представить что видит наша детвора по вечерам.
Кажется это зимний Крым - вот еще с этой серии:
Я вообще в восторге от Крыма, уже три года подряд туда ездим летом. Особенно впечатлил Новый Свет. Это маленький поселок высоко в горах, тишина необыкновенная, среднегодовая температура +16, зимой розы цветут, у него уникальное месторасположение. Попробую фотки скинуть.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)