Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Инна 1304
Пусть эта лапонька лучше дом переворачивает,а мало и к соседям заглянет..главное что бы не болела..
.главное что бы не болела..
Это точно!!!
А у меня маму в школу вызывали очень часто
А у меня маму в школу вызывали очень часто,
Вспомнилось насчет хулиганства:
мне было 14 и я была старостой в классе, вообщем наставили мне 2 (хотя я была отличницей!) и у нас были курсы секритутуток. ключи от кабинета у меня были. Сперли мы классный журнал и кинули его в речку, да вот дураки забыли обложку снять. Выловили его в районе Славянска (жили тогда в ст. Гривенской), когда выловили - наперли ментов. Но я то примерная отличница на меня никто не подумал, а мне было так стыдно!!!
А еще когда секритутка директора болела я ею замещала (вот была радость вместо учебы)
А еще мама после каждой дискотеки в школу вызывали. К нам наперли студентов учителей.о девки молодые нам море по колено. Вообщем присутствовала я раз на этом вызове. Директриса маме говорит : Ваша дочь споила всех наших стажеров, они на заборах пьяные висели, на что маман моя гордо расправив спину отвечает - не знаю как ваши учителя, а моя дочь пришла домой трезвая
Всем привет!!!
Привет!!!!
.придется к нам вертаться..
А куда от вас кошолок денешься?
А ты как хотела
Тишины и спокойствия!!!
Я пока читаю, то что вы наобщали сообща Мой сегодня в наряде, скинула ему фотки, поставил аватарку там где мы с ним вместе на фотке прям бальзам на сердце...Пишет, что потеплело, снег больше не идет. Скучно...
Инусь сам себя не похвалишь и никто не похвалит))))
А то - хвали меня рот, пока пасть не порвали
маман моя гордо расправив спину отвечает - не знаю как ваши учителя, а моя дочь пришла домой трезвая
Маме пять баллов
Моя тоже за нас на амбразуру готова. Я уже замужем была, мне на сессию в Москву ехать (я с сынулей уже ходила), так она всеми правдами-неправдами выбила на работе командировку и со мной на сессию поехала, чтобы не дай бог доча не голодала , а я глупая еще выделывалась, типа взрослая уже, 20 лет, а тут мама с блинчиками по утрам. Только когда детки подросли я её поняла.
Ваша дочь споила всех наших стажеров, они на заборах пьяные висели,
Вот картина!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)