Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Помнишь?
Ну почти да!!
в школу вызывали очень часто
А ты оказывается хулюганка была?
По поводу психбольницы история на работе была. Мы в личные карточки детей вносим адрес прописки родителей, чтобы в квитанциях на оплату за детский сад адрес попадал, а тем кто не дал адрес пишем ул. Красная 1, ну и станицу где проживают добавляем. Так вот звонит одна мамаша и говорит, вы мне адрес в квитанции исправьте, а то у нас по адресу г.Краснодар ул.Красная 1 психбольница находится, мы там не живем. Мы конечно исправили, ну а ей сказали что адрес сразу давать надо, а не шифроваться. Мы такие, куда хошь поселим.
Ну вообще то она находиться рядом с ипподромом
Если что - ищите меня по 16 маршруту (там у нас психбольница находится)
ну не примут ведь ,праздники..придется к нам вертаться..
Всем привет!!!
Svetusik
Привет!!!!
Ну вообще то она находиться рядом с ипподромом
ГБУЗ «Специализированная клиническая психиатрическая больница № 1», стационарное отделение точно по ул.Красной 1, мы ради интереса проверили. Хохоту было на работе, теперь адрес садика пишем, чтобы не ошибиться.
это лапочка за 5 минут весь дом переворачивает!!!!!
А ты как хотела энергию нужно куда то девать))
Ну не знаю как у вас, а я была прекрасным ребенком
Инусь сам себя не похвалишь и никто не похвалит))))
У меня у ребенка одно замечание в дневнике за 9 классов в школе, а у меня поведение неуд. было в 10,11 классе. мама на собрание не ходила, ходил всегда папа. А потом как то переклинило, на встречах одноклассниках все ржем, никто и поверить не мог, что я остепенюсь. последние 2 года школы поржала, но и до сих пор пошутить люблю, вообщем путевой бабушки из меня не выйдет
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)