Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Как будто сама в детстве примерным ребенком была, сядешь и сидишь? правильно делает, в движении ребенок развивается и физически, и умственно
Ну не знаю как у вас, а я была прекрасным ребенком
Ну вот опять - тихо сама с собой разговариваю!!!
Ничего подобного, я тоже здесь
Девчонки ко мне подруженция в гости едет,ой новый год раньше времени попили с сеструхой, еле выжила,(сам новый год на сухую) а сегодня решили, что уже рождество, пора отмечать,муж уже закрылся в комнате,опять завтра в контрах будет,может обойдется,может не до полшестого, а до пятнадцати минут шестого посидим,пойду вискарек охлождаться поставлю на мороз,(куплен был на новый год)
я была прекрасным ребенком
Помнишь?
Если что - ищите меня по 16 маршруту (там у нас психбольница находится)
По поводу психбольницы история на работе была. Мы в личные карточки детей вносим адрес прописки родителей, чтобы в квитанциях на оплату за детский сад адрес попадал, а тем кто не дал адрес пишем ул. Красная 1, ну и станицу где проживают добавляем. Так вот звонит одна мамаша и говорит, вы мне адрес в квитанции исправьте, а то у нас по адресу г.Краснодар ул.Красная 1 психбольница находится, мы там не живем. Мы конечно исправили, ну а ей сказали что адрес сразу давать надо, а не шифроваться. Мы такие, куда хошь поселим.
Отправьте SMS-запрос:
beearm 90312345 100 где: beearm - код поставщика услуги; 90312345 - номер Билайн Армения; 100 - сумма в рублях.
на короткий номер 7878 Далее прийдет сообщение о подтверждении перевода, там все понятно.
Постоянно так деньги сыну ложу, сбоев ни разу не было. Приходят быстро.
Отредактировано Листик (Сегодня 20:09:44)
Люда,спасибо!
сейчас попробую
Инна, нашла тебя в одноклассниках, но в гости не пускаешь?
Инна 1304 написал(а):
я была прекрасным ребенком
А у меня маму в школу вызывали очень часто,я с мальчишками дралась и их шапки на крышу школы забрасывала
Девчонки ко мне подруженция в гости едет,ой новый год раньше времени попили с сеструхой, еле выжила,(сам новый год на сухую) а сегодня решили, что уже рождество, пора отмечать,муж уже закрылся в комнате,опять завтра в контрах будет,может обойдется,может не до полшестого, а до пятнадцати минут шестого посидим,пойду вискарек охлождаться поставлю на мороз,(куплен был на новый год)
Вот ты злыдня!!!!!
Пригласи то мужа!!!
Он и губы дуть не будет
А если еще пару раз в щечку чмокнешь - тебе цены не будет
Инна, нашла тебя в одноклассниках, но в гости не пускаешь?
Я всем рада!!!! Но у меня никаких оповещений.
Попробуй еще раз или скинь в личку свои координаты
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)