Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
я сижу конвертики заклеиваю)))
работку на дом взяла))) руки заняты
руки заняты
Ну язык то свободен??? Тебе надо помочь?
так мы тут руками общаемся)))) я уже заканчиваю
А мы жили в Иваново, переехали сюда 6 лет назад, а дети нас досих-пор ругают, что увезли их от снега,лыж , санок, коньков. Море- это хорошо, но к климату летнему привыкнуть еще надо. Так что снег, это не есть плохо.
Так что снег, это не есть плохо
А кто ж спорит?
Море тоже хорошо!!!
Просто у каждого человека свое мнение. Ненавижу холод!!!
Девочки, добрый вечер! Какие вы молодцы - планы на море съездить! За свои 50 на море была 2 раза, в Сухуми и Ейске. Каждый отпуск езжу на юг, но крайнего севера-на родину в Архангельскую область к старшей сестре. И больше никуда не тянет - старая стала.
а я последний раз была на море 20 тет назад...ох сколь же там воды без меня сменилось..а последние пять лет папанька огбещает на машине вывезти..только дальше своей речушки и не бываем, сначала детки были маленькие,потом началось то егэ,то сесии,то отпуск не совпадает,то армия...вот в наступившем году будем ждать что скажет...у нас все совпадает мой отпуск,дембель сына,диплом дочери и как факт юбилей самого папика...не повезет,сами уедим куда нить...
у нас все совпадает
сам Бог велел!
Здравствуйте, девчонки мои хорошие. Сутки пробыла на рыбалке, еле перечитала все. Весело у вас тут было. А у меня состоялась моя любимая рыбалка. Задору мужикам поддала, первой поймала щуку, апотом сидела, ела шашлычок, запивала водочкой, пока они сети ставили.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)