Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
мы уже как то тут обсуждали, что можно так, чтобы всем было относительно одинаково добираться, конечно, Забайкалье это далеко по-любому, ну и не совсем на край, как к нам-это для всех далеко
Ольчик классные фотки!!!
Спасибо Инночка!
девоньки опять играю с игрушками, пока на 46 стр. потом всем отпишусь!!! Кто придумал подарки????
Я с мальчишками своими в 2011и 2012 отдыхала в Сукко..от Анапы 13 км...вдруг кто захочет тишины и спокойствия)))на мой взгляд-идеальное место для этого..море очень чистое...развлечения только на пляже...на тот момент не было ни одного ночного клуба...на берегу только 2 лагеря детских небольших... мы жили в 15 минутах ходьбы от моря...тишина по вечерам чарующая...прошлым летом не поехала...я ж без старшего ,как без рук)))надеюсь очень.что удастся съездить туда в этом году....
leka1122
Отличное место! мне нравится!
Ольга555
Оля!!!Какая благодать!!!фото волшебные!!!
Я с мальчишками своими в 2011и 2012 отдыхала в Сукко..от Анапы 13 км...вдруг кто захочет тишины и спокойствия)))на мой взгляд-идеальное место для этого..море очень чистое...развлечения только на пляже...на тот момент не было ни одного ночного клуба...на берегу только 2 лагеря детских небольших... мы жили в 15 минутах ходьбы от моря...тишина по вечерам чарующая...прошлым летом не поехала...я ж без старшего ,как без рук)))надеюсь очень.что удастся съездить туда в этом году....
Леночка спасибо)))а вот то что ты выложила действительно красотищаааа!!!!
Отличное место!
мы специально проезжали по всему побережью на машине...Джубга..Кабардинка..Архипо-Осиповка...Геленджик..везде искупались))).нигде нет такой чистой воды...уж не говорю про Анапу...водоросли сплошные...бррр...
leka1122
да,я слышала про эти места, что самые лучшие! везде или грязно или людей много или шумно или дорого
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)