Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ага!!!! бросите меня!!!!
Вика, а ,что мешает тебе поддержать компанию. Наберешься сил и будешь дожидаться сынулю
Ничего не долго. Садишься в поезд и бухаешь. Итого получится, что 2 часа едишь. Час, когда отъезжаешь, и час , когда приезжаешь. Главное по прибытию на юг, море увидеть. А то пробухаешь весь отпуск, а потом скажешь" Ба, здесь еще и море есть?"
Наташа мне еще до поезда сутки добираться))) А от Рязани до моря сколько?
Муром не далеко от нас.
и от нас тоже
А от Рязани до моря сколько?
ближе, чем от нас
Девочки, мой загремел в мед. роту, говорит с ангиной, температура не спадает 38,7, промурыжили пол. дня в сан части, во второй половине отправили в мед. роту. Поставили капельницу. Прислал смс-ку, соскучился по тебе и хочу домой
NataliaNN
бедный ребенок! но , Наташ, не расстраивайся, поплачь, конечно куда без этого. но он поправится, и дослужит , и к маме вернется! будет ценить каждый день с семьей!
не бросайте!!!!
Да куда ж мы без тебя???
а ,что мешает тебе
да уж, не мешает)) вы отслужите, а новенькие придут, ничего не знают))) а тут-опа! Я, сижу и все знаю)))) старослужащая такая))
че самое смешное, если даже не отправят в Армению, все равно не уйду-буду тут)))))))
Отредактировано muse (04.01.2014 17:09)
Ольга555
да нет,я не пессимистка..я тепла хочу..хочу дороги приличные и все что к этому прилагается...а зима - она штука долгая..ладно потерпим..только б детки не болели,перетерпели это холода..
Я хочу и моря, и общения!!!
ну так в чем дело? Время есть обдумать лето!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)