Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Завидуйте южане!это наша новогодняя природа!
Оля, не заставляй меня тратиться, еще пару таких снимков, и я уеду на Красную Поляну,
потом быстро и весело
Я ТЕПЕРЬ ЗИМУ ГОНЮ БЫСТРЕЙ
ПУСТЬ У РЕБЯТ ПОТЕПЛЕЕТ
А ВЕСНА ПОБЕЖИТ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ
ИНТЕРЕСНО А В АРМЕНИИ ВЕСНА
РАНЬШЕ ПРИХОДИТ
Боюсь не будет...наша армия не предсказуема,они еще какую нить бяку придумают,что б жизнь медом не казалась..
Ну, удобства уже никула не денуться, ну, а стройки там еще намечаются.
Город после землетрясения сильно пострадал, все высотки были разрушены, в живых остался только частный сектор.Сейчас самое высокое - это 4 этажа.
Наша база, если заметили, казармы состоят из 2 этажей, казарм очень много, а с другой стороны территории что то стоит еще в стадии строения.
Говорят , Путин еще что то подписал, и эту базу будут расширять.
я уеду на Красную Поляну
ЭТО ТЕБЕ ЗАДАНИЕ НА ВЫХОДНЫЕ
И ФОТОРЕПОРТАЖ
ИНТЕРЕСНО А В АРМЕНИИ ВЕСНА РАНЬШЕ ПРИХОДИТ
Ну, в Армении, может и раньше, но в Гюмри, я думаю нет, сам город как же окружен горным массивом.
Мы вот даже ехали, утром, выезжая из города, стоял страшный туман, из за перемены температуры, в Гюмри намного холодней, чем по всей Армении.
Но, весна, настолько прекрасна, что я думаю, если она придет и с опазданим, все равно будет чудесное настроение у наших мальчишек
ЭТО ТЕБЕ ЗАДАНИЕ
Все упирается, в средства, наша Поляна, не настолько доступна......
наша Поляна
ЗАЙЦЕМ
Все, я домой !!!!
Фото прошлого года
МЫ С ДОЧЕЙ К ТЕБЕ
ОНА СПИТ И ВИДИТ НА ГОРКЕ ПОКАТАТЬСЯ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)