Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Тупят у меня одноклассники.Я почти всегда в контакте.
Сегодня смотрю весь день камеди вумен....так там ржали по поводу того, что только люди старшего поколения сидят на одноклассниках, дочка моя чуть не уписалась.....смотрев при этом на меня.....вот еще и ты туда же.....
Говори как тебя найти в контакте
НЕт, жрать нету больше сил.
так и я об этом же....значит под столом !
у меня сын в контакте,а я пароль там не помню, давно не заходила))) а в одноклассниках сына и не было никогда)))
Всё, младшего спать уложила - можно общаться, а то с ним то смурфиков надо смотреть, то в войнушки играть, причём сдаваться нельзя
Вчера разговаривала со старшим - бухыкает вовсю, спрашиваю - говорит уже выздоровел, я представляю как он кашлял когда болел , спросила как лекарства - я ему сразу по прибытию денег скинула и список надиктовала, что надо купить, говорит что бромгексин 1000 др., т.е. как я поняла 80 рублей - вроде недорого, правда про остальные лек.-ва не успел сказать.
у меня сын в контакте,а я пароль там не помню, давно не заходила))) а в одноклассниках сына и не было никогда)))
Я специально в контакте зарегалась, чтобы с сыном общаться. Ты потом можешь через поиск найти его страничку и добавиться в друзья, удобно смотреть и фотки и писать...
да вот уже посетила меня такая мысль)))))
вроде недорого,
Там лекарства, цена почти как у нас, я незнаю почему все говорят, что дорого, единственное, у нас все по русски, а там только наши лекарства по русски, а остальные на армянском.
Дорогие мои доброй ночи! Наконец-то я смогла прорваться к вам. Поздравляю всех с новым годом! Нашим дембельским годом! С датками, с днями рождения! Желаю всем исполнения желаний, и всего самого наилучшего!
а там только наши лекарства по русски, а остальные на армянском.
Хорошо хоть так, мы тоже в Крыму покупали лекарства - все по украински, но переводить как-то по-легче
Наконец-то я смогла прорваться к вам
Привет, Наташенька!!!
Как ты, как сынулька ?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)