Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Людмила 37
Привет, Людочка!
Светик, классная фотка.
Аэлитик привет.
Привет!!!
Ты где пропала ????
Точно, мой говорит сегодня, ма, а что у вас сейчас в холодильнике, отвечаю, то..то...Он так печально, вот мне сейчас к вашему холодильнику, на 5 минуточек......Лапочка !
Думаю, пяти минуточек было бы более чем достаточно до полной стерильности холодильника
Валерьяночка,пион,Капельки Зеленина, Корвалол,валосердин-вот коктейли мамины ! Дунет мать с утра мальца-и весь день с улыбочкой! И уйдут сами собой все печали-глыбочки! Утро,вечер,день и ночь-думы все о воине Сопли-слезы подотрут мне друзья на форуме! Жаль ,что тем в реале кто, дела нет до сыночки! Эх!Пойду девчонки я накачу с бутылочки!!! Так и день идет за днем!Эх мои подружечки! Что у нас там?валидол?Мне вот в эту кружечку!
NataliaNN
Класс !!!
Это ты сама придумала ???
Так, пошла ка я пароль в одноклассниках востанавливать.
Мой совсем расклеился, температура, горло болит, сказал в сан часть не пойду
Это ты сама придумала ???
слизала, как ребенок ушел в армию, муза перестала посещать
Привет!!!
Ты где пропала ????
Я НГ встртила как порядочная. Программу минимум с детьми откатала.А теперь пустилась во все тяжкие.Вчера с одними друзьями в ночной клуб ходили, вот сегодня оклемаюсь, и завтра с другими в сауну.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)