Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
КОШКИ УШЛИ
не дождались ,ну завтра,нет уже сегодня подольше поспят. Вот интересно,раньше когда служили 2 года, у солдат был отпуск,кто не ходил приходили домой раньше,а сейчас у них есть отпуск или нет,в течении года ведь должен же быть
СПОКОЙНОЙ НОЧИ))
Отредактировано oirina (03.01.2014 01:02)
когда служили 2 года
ИРИН ОТПУСК ПОЛАГАЕТСЯ РАЗ В ГОД
А НАШИ ГОД И СЛУЖАТ
ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН
А ТАК БЫЛО БЫ ЗДООООРОВО
Доброе утро! Я на работе уже. Скоро закончу с детками бла-бла-бла и поеду на рыбалку.
Всем, всем привет!!!
Читаю, что успели настрочить, у нас новостей особых нет и это хорошо, значит все идет по распорядку!
Пообщалась со своим мальком по скайпу, даже увидела его.
Поздравляю и по доброму завидую, как бы хотелось тоже посмотреть на родную мордашку!!!
У меня новое звание
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Подумала о наших мальчишках, что они в нарядах, караулах, на строевых, а тут народ веселиться. Ну и сама от туда сбежала домой.
Я спрашивала сына. как у них будут проходить выходные, сказал. что караулы. наряды все по очереди, ну, а так отдыхают все!
Ну, что у меня с компом все же, так ни одной аватарки нет, ни кого не вижу[взломанный сайт]
Вот и народ стал подтягиваться, а то я все одна и одна![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Всем доброе утро!
Как поживают ваши холодильники, я уже произвела уничтожение, все хватит обжираться, пора переходить на нормальное питание!!![взломанный сайт]
Всем доброе утро!
Вчера все доели!!сегодня уже надо что-то готовить!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)