Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
пришлось ребят с работы упрашивать
А я жалуюсь сынулику, он отправляет ко мне дружков, а те мне налаживают комп. А то без вас умерла бы.
Эти слова дорогого стоят
Главноечтобы это потом дома вспомнил,а то приедут - друзья, подружки, свои очень очень важные дела, а мамы опять жди
А то без вас умерла бы.
Умирать будем в глубокой старости,еще внуков с армии дождемся,а то кто им расскажет что есть такой форум- где все друг другу жизнь спасают и помогают ждать
он отправляет ко мне дружков
Так получилось, что все его друзья-спецы сейчас в армии, а остальные ни бум-бум в компах, вот и мучаюсь сама как могу, эх-хе-хе
Умирать будем в глубокой старости,еще внуков с армии дождемся
Это точно. Моя бабушка дожила до 97 лет. Сынулька родился когда ей было 93. Она мне его няньчить помогала до самого конца своей жизни. Так, что умирать ни-ни, приказано жить и жизни радоваться.
Пока малявку сводила в кинотеатр на елки-3 вас уже не перечитать.... ну вы и строчите
ну вы и строчите
Ну, мы же солдатские мамы, нам полагается уметь строчить.
ПРИВЕТ
мой поход в холодильник закончился тем
что пришлось варить горячее
закусоны уже достали
сварила солянку
а дочка нахомячилась всяко разного
и СОЛЯНОЧКУ ПОСЛАЛА
МОЖ ЗАВТРА СОИЗВОЛИТ
закусоны уже достали
Эт точно. Остатки закусонов доедал собак, рааадовалсяяяя!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-12)