Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 26

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 26

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+15

891

Доброе утро!
lurud
Я потрясена(((((((((( Неужели это реальность?  o.O  Неужели это может быть? В голове не укладывается! Сын Ваш просто герой, столько перенес пацан. А Вашему терпению я просто поражаюсь.
И в серии 3 напишите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела у сына с травмой......испытывала на себе переломы с оперативным вмешательством и очень сопереживаю Вам и сыну.
Мне мой сын всегда рассказывает, что никаких неуставных отношений нет, заработал физ. упражнения - получи, но даже не обидно отжаться или делать лыжника, когда ты реально это заслужил (покурив в неположенном месте).
По поводу краж, так они были и в Зю(((( Мой не успевал зарядить телефон и я прикупила беспроводную зарядку (на 10 зарядок телефона), ее не стало почти сразу, тоже произошло и с лосьоном для бритья и станком и кусачками для ногтей и многим другим. Так что воровство, думаю, это сопутствующее зло в жизни и не только в армии. Предупрежден - значит вооружен!

0

892

Светлана007 написал(а):

Мой не успевал зарядить телефон и я прикупила беспроводную зарядку (на 10 зарядок телефона), ее не стало почти сразу, тоже произошло и с лосьоном для бритья и станком и кусачками для ногтей и многим другим.

Надо же, а мой ничего не рассказывает.Говорит,что всё хорошо!
Доброе утро. Впереди целая неделя, сил нам и удачи.

0

893

Эльвира-70 написал(а):

Надо же, а мой ничего не рассказывает.Говорит,что всё хорошо!

Будем надеется, что это был редкий случай.......но мой сознался под моими пытками и вопросами:как опять не зарядил телефон, если у тебя есть зарядное?
А кто-нибудь знает, будет ли видео и фото с присяги 28 декабря?

0

894

Светлана007 написал(а):

А кто-нибудь знает, будет ли видео и фото с присяги 28 декабря?

Они давно уже есть и очень много,фото штук 70. Вам надо в ЛС написать  Кириллу и он Вам даст пароль.

Видео и фото нашего полка Видео и фото нашего полка

0

895

Эльвира-70
Спасибо! А я то ждууу, хорошо спросила.

0

896

lurud
Если бы у меня был второй сын, - легла бы костьми - никакой армии!!!! Душу бы дьволу продала, если бы денег не насобирала.... Скорее бы ЭТО НЕЧТО закончилось....!
[взломанный сайт]

Да, девочки, тем не менее приходится как-то жить и... смиряться.  И ждать... Помощи ждать не от кого... Доброе утро всем!

Отредактировано Sce7 (13.01.2014 07:44)

+1

897

Sce7 написал(а):

легла бы костьми - никакой армии!!

И куда потом без армии? Закрыть перед своим ребенком двери госслужбы, и даже крупных и солидных коммерческих организаций? Оставить взамен ему только малый бизнес или свое дело?

0

898

Светлана007
Миллион примеров.... Успешные в карьере, финансово обеспеченные и порядочные люди, - и без армии....

Отредактировано Sce7 (13.01.2014 07:48)

0

899

Sce7 написал(а):

Успешные в карьере, финансово обеспеченные и порядочные люди, - и без армии....

Ну да, многие открыли свое дело в 90-е, стали банкирами, владельцами заводов и крупных сетевых холдингов........да можно и сейчас на значках-сувенирах сколотить состояние....но не такое будущее мне видится для своего ребенка. Про порядочность не говорю....она воспитывается годами и закладывается с рождением.

+1

900

Sce7
Эх, до скрытого текста я не дотянула еще.......посмотреть не могу.... :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 26