Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 26

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 26

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+15

881

:flag:

0

882

спокойной ночи!!!

0

883

lurud написал(а):

И в нашем бате начались панические метания, в том числе и по части здоровья бойцов.

Читаю и становится как то не по себе, сколько же всего было и сколько ещё  будет. Хотя сын всё время говорит о досмотрах на случай неуставных отношениях .
Серия №2?

0

884

красота какаяhttp://s6.uploads.ru/t/YxCBR.jpg

0

885

:flag:

Отредактировано Yanochka76 (13.01.2014 09:25)

0

886

Yanochka76 написал(а):

В общем говорит все хорошо, но по секрету сказал что там бизнес по поводу формы (воруют) и они уже ощутили это....

Пусть в ТС у сыновей всё наладится, и воровство, самая плохая неприятность, что может произойти в армии. А так ждать когда переедут, может всё изменится?

0

887

Эльвира-70 написал(а):

Пусть в ТС у сыновей всё наладится, и воровство, самая плохая неприятность, что может произойти в армии. А так ждать когда переедут, может всё изменится?

Они только переехали, и там думаю будут до ДМБ. Скоро караулы начнутся. У них меж собой отличные отношения, а на новом месте притрутся, я уверенна!

0

888

Yanochka76 написал(а):

будут до ДМБ

Может в новые казармы переедут,разговор об этом идёт давно.

0

889

Эльвира-70 написал(а):

Читаю и становится как то не по себе, сколько же всего было и сколько ещё  будет. Хотя сын всё время говорит о досмотрах на случай неуставных отношениях .
Серия №2?

2 серия

Боец был встречен у ворот с арестантской гирей на ноге в паре с контрактником, оба в гражданке, в 12 ч. Сели в маршрутку и понеслись к метро. Беспересадочно доехали до Алексеевской, пришли под руководством шпионских карт из Сети в амбулаторию. Нас уже ждут (хе, за такие деньги не мудрено...). Заполнили бумаги, мама твердой рукой вынула из заветного конверта энную 4-значную сумму. Боец нервничает, гиря скучает в кресле с мобильником в руках, гоняя по экрану то ли пауков, то ли чёртиков, то ли тех и других...
Кровь выпили за несколько минут, потом в другую дверь, узи. Там учтивый дядечка в крахмальном халате с редким сейчас блеском настоящего знатока в глазах. Чадо удаляется с ним в затенённую комнату. Гиря дремлет. Я каменным истуканом пялюсь на дверь...
Выходят на пару с доктором минут через 20. У доктора на лице неподдельная тревога. В руках распечатки с заключением и масштабная фотосессия предмета исследования. "Срочная госпитализация, надо оперировать!!" - драматически произносит он. Поясняет по фото где ужос-ужос и какие гнусные последствия... Не тем он поясняет, но я ему об этом не говорю, а принимаюсь фотографировать картинки с загадочными белёсыми силуэтами на чёрном фоне и кучкой циферок в углу. "Зачем вы это делаете?? - Так это же всё пропадёт! Просто исчезнет! Или украдут!" Док столбенеет, он слегка в шоке. На лице тщетные попытки определить шутим мы или нет... Гиря подхрапывает в кресле. "Если пропадет - приходите, я сохраню ваш файл, напечатаем еще раз!" - заверяет меня док. Но я всё равно пересняла на фотокамеру каждую бумажку.

Вышли, далее маршрут лежит к обжорке, на которую отведён час. После - галопом к Университету, там вторая точка. Сын как-то оттаял, узнал местность и шепчет: "а можно мы вот там к обжорке пойдём, слегка кругом? - Зачем? - Там такой магазин!" По тону я поняла, примерно какой магазин. И мы пошли кругом. А магазин был со спортивным оружием и снаряжением для спортсменов-стрелков. Засыпающая на ходу гиря, попав в этот магазин, отчетливо ошалела и не верила своим глазам: сон или явь? А сынулик снимал с держалок на стене "ружья" и пистолеты, совал в руки гире и трещал: "вот я про это вам столько рассказывал!! Подержи! Чувствуешь? Прицелься! Смотри как открывается!..." А я потискала вызывавший улыбку до ушей розовый калаш АК-74. Счастливый сынулик порхал между пирамидами с винтовками, массивными пулеметами, пояснял разницу между разными береттами... Тихий, незлобивый, принципиально не матерящийся и не ворующий рядовой, над которым за спиной посмеивались офицеры и вертели пальцем у виска соротники, давал блестящий мастер-класс профессиональному сержанту по части пользования и обслуживания как российского, так зарубежного стрелкового оружия...
Гиря вдруг увидел в рядовом М. человека: интересного, знающего, щедро делящегося своим знанием, не источающего ни зависти, ни мстительности, ни заносчивости, ни жадности. Было ясно видно, что ему неожиданно открылось откровение: с этим парнем есть о чем поговорить! И не нужно ожидать ни побега, ни пьянки, ни чего-то иного "неправомерного"!

В обжорке они оживлённо болтали, смотрели фото в телефоне моего сына с тренировок, видео с соревнований, словно дружили уже давно и знали друг друга как облупленных...

сайт того магазина http://www.sforce.ru/

Продолжение - завтра, в это же время.  ;)

+3

890

lurud
Читаю Ваши злоключения и волосы дыбом!!!!!Вы мама-герой!!!Столько перенести и не свихнуться!От всей души желаю вам с сыном и всей семье позабыть армейский кошмар!!!Будьте здоровы,удачливы,счастливы всегда!!!Мое уважение и восхищение Вам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 26