Добрейшего утречка,форумчане!!!!!! Давно не была здесь ,с вами, вчера только приехала .Отчёт: пробыла в златоглавой неделю,к сыну ездили в ТС только один раз и то по согласованию с ним поехали не в первоначальнопланируемый день-работы у него много,загруженность.В ТС добрались всё как по написанному в ПИ-спасибо предшественникам за подробнейший рассказ!!!!(немного бы скорректировала по поводу посадки в маршрутку,но думаю,что только запутаю ниразу не ездивших,а вообще-"Язык до Киева доведёт"),В ТС приехали 6 января ,к вечеру(ребята 2 СБ в тот день с караулов вернулись),пришлось ждать больше часа в поситиловке( я её меньших размеров,но светлее представляла).Народу было предостаточно!!! все столики заняты.некоторые родители ,привезя с собой раскладные дорожные или рыбацкие столики.стульчики,умудрялись тут же примоститься и кормить своё чадо домашними вкусностями.за время ожидания прошлась несколько раз по залам(их два),вышла во внутренний дворик,виду которого была приятно удивлена-великолепные ели,садовые лавочки,вокруг снежок-место для фотографирования-прекрасное,подумала я , и опять заходила в зал в ожидании чуда появления среди всего снующего "зелёного"своего родного лица,в очередной раз подойдя на КПП( в корридорчике стол с бойцами-дежурными),услышала:"Девушка,вы ещё не дождались своего?",была приятно ошоломлена комплиментом.... ну ,думаю,что он просто не подобрал более подходящее обращение ко мне.. Стою....несколько раз открывалась заветная дверь и я вглядывалась в лица и комплекции входящих-видно было молоденьких-осенников-они заходили осторожно,обязательно останавливались у стола дежурных,говорили свои фамилии,томительно ждали,когда их найдут в списке вызываемых и, видно было весенников-те более вольготно заходили,их возможно знали по фамилиям и если что-то по списку было не так ,уже проходя,через плечо кидали дежурным свою фамилию.... С очередной партией входящих я увидела своё родное ,только мне знакомое лицо....тут же ,возле КПП прижавшись к нему ,хотелось целовать и целовать в его колючие щёки и уже никуда не двигаться,но в зале за столом ждали его сестра и дядя...мы пошли в зал...дочка,за час с небольшим ожидания, сидела за столом с сочувствием рассмативая всех солдатиков,которые сидели за своими столами с друзьями или родителями уже выглядела уставшей,но увидев брата,тут же встрепенулась и подскочила со своего места в порыве встречи босилась ему навстречу....Усадили мы нашего защитника посередине между нами и просто смотрели ему в рот,когда он нам что-либо рассказывал.Кормить его мы не корми(так и договаривались),а вот баулы ему пришлось нести в расположение и там угощать своих однополчан-пирожки бабушкины с повидлом и творогом,пряники магазинные(по заказу),молока(по заказу),орехи грецкие,конфеты,мёд,малина с сахаром....Пока проговорили,на улице стемнело и делать снимки во дворике не имело смысла.Мы сфотографировались здесь же за столиком и распрощались ,теперь до дембеля. Вот ,пожалуй и всё. Ехали обратно под впечатлением встречи,с еле скрываемыми улыбками на лице..