Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

841

привет всем!
Светлана1986, ты давай аккуратнее теперь, раз уже такое не первый раз происходит....и поправляйся конечно скорее)

0

842

Gela написал(а):

а я подстриглась.. теперь почти  каре

отчего так кардинально?

0

843

Gela написал(а):

врачу не показывалась?

нет, всё шевелится вроде, просто ушиб и ссадины на всех косточках

0

844

Gela написал(а):

а я подстриглась.. теперь почти  каре

я тоже хочу!!! а мне Серега не разрешает, а волосы уже как солома, придется ламинирование делать, наверное только это спасет

0

845

Машка0110 написал(а):

Светлана1986, ты давай аккуратнее теперь, раз уже такое не первый раз происходит....и поправляйся конечно скорее)

спасибо, в тот раз я подскользнулась, а в этот раз сама виновата, ворон считала, по сторонам глазела

0

846

Светлана1986 написал(а):

а мне Серега не разрешает

че это он тебе не разрешает?

0

847

Машка0110
ты давай там тоже выздоравливай. Знаю, что такое пиелонефрит не понаслышке. Главное долечить!!!

0

848

Машка0110 написал(а):

че это он тебе не разрешает?

нравятся ему длинные волосы  :dontknow:

0

849

Светлана1986 написал(а):

Машка0110ты давай там тоже выздоравливай. Знаю, что такое пиелонефрит не понаслышке. Главное долечить!!!

спасибо, стараюсь:прилежно пью таблетки назначенные, улицу вижу только из окна на кухне, хожу по дому с завязанной спиной...но уже лучше.

0

850

Светлана1986 написал(а):

нравятся ему длинные волосы

ну так если они поврежденные, надо что - то с ними сделать...подстриги хоть чуть - чуть

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)