Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

761

Машка0110 написал(а):

как день проходит?

как хорошо, что он уже проходит %-)

0

762

Тринка написал(а):

Но хуже всего, что завалена даже центральная дорога, а если её не расчистят, то и мою улицу чистить никто не приедет.

тогда лучше вертолет вызвать)
ну я немного завидую даже..
я бы с удовольствием осталась сейчас дома под благовидным предлогом, сил нет уже так морозиться..

0

763

Всем приветик))) я вчера вообще не могла зайти на сайт...

0

764

привет, девочки!и я не могла зайти 2 дня....как ваши дела?

0

765

Машка0110 написал(а):

привет, девочки!и я не могла зайти 2 дня....как ваши дела?

нас тут таких уже много!!!
у меня все отлично, ура сегодня пятница!!!! Завтра ждем звоночков))))
Завтра уже выходные, еще одна неделя армейских будней у наших любимых солдатиков прошла!!!
Как твои дела?

0

766

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

у меня все отлично, ура сегодня пятница

с пятницей тебя)))

Как твои дела?

мои не айс, заболела, лежу с температурой весь день, 38,5 даже была, врача на дом вызывала(((((

0

767

Машка0110 написал(а):

мои не айс, заболела, лежу с температурой весь день, 38,5 даже была, врача на дом вызывала(((((

сейчас такая погода что многие болеют(((
ты давай там лечись, мы не должны терять бойцов!!! чес с медком или вареньем!
Погода конечно не айс, холодрыга. Я сегодня пока бежала до машины, все промерзла, а люди еще и без шапок ходят... вообще странные

0

768

сейчас такая погода что многие болеют(((ты давай там лечись, мы не должны терять бойцов!!! чес с медком или вареньем! Погода конечно не айс, холодрыга. Я сегодня пока бежала до машины, все промерзла, а люди еще и без шапок ходят... вообще странные

да я уже от этого чая с медком и вареньем как аквариум булькаю хожу...но пью все равно)))сейчас лекарства принесут, буду еще таблетками кормиться)иемпература мерзкая такая, хожу и трясет всю...
сумасшедшие люди вообще!

0

769

Машка0110 написал(а):

сумасшедшие люди вообще!

идут и делают вид что им тепло, сегодня женщину видела в тоненьких колготках, ден 40!
Озноб у тебя, а к вечеру когда болеешь температура еще повышается. Тебе лучше всего спать и спать, чтобы болезнь быстрее ушла

0

770

Тебе лучше всего спать и спать, чтобы болезнь быстрее ушла

я и так спала весь день, не могла проснуться....такая слабость, даже лень одеяло убрать

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)